Кто нибудь ест Энержди диет?

Расскажите пожалуйста что это за штука такая и действительно ли такой волшебный результат от нее?

Пробовала как-то раз, желудок заболел ужасно( хотя никогда проблем с пищеварением не было. Даже жаль, пришлось отдать. Делала все по инструкции. Вкусно, и есть не хочется, факт.

а у меня на второй день рвотный рефлекс появился) по мне так обычная моно диета, я только и мечтала о зеленом салате с оливковым маслом. только деньги на ветер выбросила.

я ела. ну не знаю про волшебство, я не зверствовала. удобно было в офисе всегда иметь горячую еду.
а так низкокаллорийный прием пищи. ни о чем думать не надо. тут главное чтобы вы нашли то что будет вкусно вам.

вкусы над подбирать под себя. мне нравился только куриный суп и грибной, еще как то переносила красные фрукты. остальное не нравилось категорически.

solo Пробовала как-то раз, желудок заболел ужасно( хотя никогда проблем с пищеварением не было.

я гастритчик со стажем и в обострение на этой фигне переесиживала. врач совсем был не против. в составе ничего страшного нет

Роза Маковкина по мне так обычная моно диета,

почему моно? состав полностью сбалансированный, в отличии от моно диет ;)

Хотела взять в отпуск, как вариант завтраков, но.... Столько отрицателтых отзывов... Боюсь как то!

Я пила и пью иногда-норм, но никак не согу решиться и сесть на них как на моно диету. Вес на прежнем месте

Я и две мои сестры сидели на нем месяц, совмещая с иглоукалыванием. У нас была разработана система питания, в основе Энержди диет, + с каждой неделей добавлялись нормальные продукты. Результаты +- 10 кг. за месяц.
Но когда иголки закончились, результаты порадовали, то душа понесла в рай и тело очень быстро вернуло все, что потеряло. Самостоятельно без иголок, мы не смогли вернуться к той диете.

Я пью Энерджи, мне нравится)). Но я просто заменяю один из приёмов пищи на него. У него состав сбалансированный, быстро готовится и вкусненько).

Я пила, но мне понравились не сладкие вкусы (куриный и с копченостями), сладкие для меня приторно, постоянно точно не смогла бы их пить. Желудок не болел, сытость была, даже вес уходил.

пробовала их... но... вес набирала только еще быстрее в итоге..(( фигня полная. щас полно других коктейлей гораздо дешевле, в той же серии "худеем за неделю" и суп куриный и коктейль шоколадный.... а лучше всего один прием пищи заменять кефиром обезжиреным

НасяХася Я и две мои сестры сидели на нем месяц, совмещая с иглоукалыванием. У нас была разработана система питания, в основе Энержди диет, + с каждой неделей добавлялись нормальные продукты. Результаты +- 10 кг. за месяц.
Но когда иголки закончились, результаты порадовали, то душа понесла в рай и тело очень быстро вернуло все, что потеряло. Самостоятельно без иголок, мы не смогли вернуться к той диете.

если рот не закрывать ничо не поможет. энержи хорош ем. что заморачиваться не надо и считать что-то и думать чем перекусить при пятиразовом питании на работе. в остальном нормальный рацион залог стройности.

не стоит воспринимать эти коктейли как 100%верный способ похудеть. даже если сначала будете пить только их, при переходе на обычное питание вес все-равно обратно попрет.

Пару лет назад знакомая занималась распространением этой продукции, заверив, как она сильно похудела. Да, действительно, ее было не узнать. Но вот только после того, как она их бросила пить, вес вернулся.

По мне кака невкусная по заоблачным ценам. И не худелось практически, правда очень быстро надоело - но за ту неделю, что я продержалась ушло меньше килограмма. Нунафиг, лучше огурцов купить.

Еленника при переходе на обычное питание вес все-равно обратно попрет.

ну так елси жрать в макдачке то конечно.

пока не скажу по заоблачным ценам.

а что заоблачного? банка 1300 стоит, 2600 в месяц.
на ланчи больше уходило.

Аноним банка 1300 стоит, 2600 в месяц. В банке 8 порций. Вы кушаете 16 раз в месяц?

пока не скажу

в банке 15 порций, только стоит банка уже давно 1750 руб. Мне нравится.

Solnechnaya в банке 15 порций А, ну это меняет дело! Раз в день вполне можно покушать. Да невкусное же оно, или я не могу представить, чем люди обычно питаются. Фрукт-овощ куда вкуснее и полезнее зажевать, и все равно дешевле. Впрочем, как над собой издеваться - личное дело каждого.

пока не скажу

да ладно )))) может поэтому у теть не худеется???

Solnechnaya в банке 15 порций, только стоит банка уже давно 1750 руб.

фигасе. как давноя не покупала.
кстати леовит дорожу выходит.
единственный плюс этой байды - это не моно диета во вкусовом понятии. сбалансирваонный состав по пит веществам+низкокалорийный рацион, если вместо еды принимать.
если принимать плюсом к обычной еде - для набора веса он будет.
а чтобы не было набора веса - есть программа, когда сначала еят только энерджи. а потом оставляют 2 приема.
если вы не можете не жрать и умещаться в положенные 1600-2000 ккал в сутки, то энерджи вам придется потреблять 1-2 раза в день постоянно.
но это вопрос не к энерджи, а к вашему пищевому поведению.

Аноним может поэтому у теть не худеется??? Почему не худеется? Худеется. Я себе способ давно нашла И это не энерджи.

пока не скажу Да невкусное же оно, или я не могу представить, чем люди обычно питаются.

вопрос вкусно/невксно индивидуально. мне нравится куриный суп. я его с удовольствием потребляла.

пока не скажу Фрукт-овощ куда вкуснее и полезнее зажевать,

фрукт /овощ не содержит белка+много простых сахаров. это не нормально кушать 5 раз в день фрукты.
энерджи заменяет 2 приема пищи. идеально решает вопрос что кушать на работе - кулер с водой горячей всегда есть. шейкер взяли. разбавили через 3 минуту употребили, все.
уровень сахара в крови ровный. желудок полный. ощущения голода нет. все что и нужно для успешной диеты.
плюс инулин и прочая сильно полезная фигня для кишечника.

пока не скажу Впрочем, как над собой издеваться - личное дело каждого.

никто не спорит. я не могу понять если тебе не нра, почему всем не должно нравиться )))))

Понятно, что за неделю результата не будет. Я несколько лет назад на этих коктейлях с 60 до 50 постройнела за пару месяцев. Эффект будет, если булками не заедать и употреблять большое количество воды. Удачи вам, автор)

Сходите в поиск - там уже куча тем.
Я пью вместо завтрака или когда некогда поесть или чтоб схуднуть на 1-2 кг. Желудок перестает болеть, обмен веществ нормализуется. Но, я пью только два вкуса (капучино или кофе) и обязательно на холодном молоке, т.к. теплый пить мне не нравится.

makaroscha Эффект будет, если булками не заедать и употреблять большое количество воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы