Как не расстраиваться из-за колебаний веса?

Я нахожусь в процессе похудения, поэтому мне интересно знать насколько я худею и взвешиваюсь я ежедневно. При этом не могу не расстраиваться, если вчера на весах видела 73,0кг, а сегодня 73,2кг. При этом понимаю, что это может быть погрешность весов или застой жидкости, но все равно расстраиваюсь. Что делать?

Реже взвешиваться?

...(с) Реже взвешиваться? плюсанусь, я когда первый раз худела у меня весов вообще не было, смотрела по объемам как они уходили, а на кг как то пофиг вообще было. Сейчас после родов снова худею, теперь весы есть, тоже взвешиваюсь каждый день, но из-за привесов не расстраиваюсь, также смотрю на объемы, они уходят и это главное. Да и вообще делать больше нечего из за этого расстраиваться

Анонимно автор темы взвешиваюсь я ежедневно

Это зря. Взвешиваться надо раз в неделю утром натощак.

замерьте лучше объемы и их проверяйте раз в неделю.

(НЕ)довольная Взвешиваться надо раз в неделю утром натощак. StasyAna замерьте лучше объемы и их проверяйте раз в неделю.

Как не расстраиваться , если с каждым днем мы стареем? Как не расстраиваться, если на улице +20 в июле? Как не расстраиваться, если.... Расстраиваться можно по любому бредовому поводу - было бы желание! А в вашем случае нужно только радоваться и худеть на оптимизме! Расстраиваются нытики - но вы молодец! У вас все получится!

Анонимно автор темы взвешиваюсь я ежедневно

аналогично делаю и не расстраиваюсь, ибо так определила какие именно продукты дают прибавку в весе

(НЕ)довольная Это зря. Взвешиваться надо раз в неделю утром натощак.

StasyAna замерьте лучше объемы и их проверяйте раз в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы