Школа идеального тела

Девочки, кто посещал Школу идеального тела?
Хотелось услышать ваше мнение.

Aventure автор темы

меня б одно название сайта смутило - секта

Aventure автор темы

Капс уберите!

(НЕ)довольная

А их система питания?
Кто-нибудь занимался у них?

Aventure Кто-нибудь занимался у них?

Вы читаете что вам пишут?

(НЕ)довольная одно название сайта смутило - секта

Модератор Капс уберите!

Школа идеального тела - эта тренажерка обыкновенная, и почаще, почаще

Ув. модератор, т.к. вы уже редактировали мое сообщение, но мне не доступна функция редактирования и капс убрать я не могу.

Морозко

Про тренажерку там слова не сказано. насколько я понимаю интервальные тренировку и контроль питания.

(НЕ)довольная секта

Aventure А их система питания?
Кто-нибудь занимался у них?

Да, знаю таких товарищей. :) Я сама у них не было, но мне знакомые рассказывали, кто посещал, что система питания основана на исключении углей. Тренировки, по-моему, ежедневные по системе кросс фит. Пишут дневники, обсуждают, поддерживают друг друга. Это то, что мне рассказывали. А вообще, у них есть группа в контакте, почитайте. Честно сказать, меня, как профессионала, фотки до и после не впечатлили совершенно, так как такой эффект можно получить посидев на любой диете - ноль мышц, кожа обвисает. Словом, я бы не пошла. :) Но у них большая сеть по РФ. Есть прием диетолога, терапевт, по-моему, сразу осматривает при поступлении, психолог есть. Все-таки, я солидарна с теми, кто считает, что работа в зале приносит значительно лучший результат!

мадам,за ту плату, я лично могу Вас погонять по стадиону и подзашить Вам рот,если самой Вам это так тяжко
результат гарантирую))

KOSHU

Спасибо за пояснение, вопрос как всегда - какая система считается более эффективной в похудательном процессе?

Рыся

По-моему, оплата там очень лояльная, на текущий момент абонемент в более менее приличный фитнес клуб стоит от 35 тыс.р в год.

Aventure какая система считается более эффективной в похудательном процессе?

Система проста до боли - это фитнес, причем, я б не стала сразу давать кросс фит, и рациональное, сбалансированное по нутриентам, витаминам и минералам питание, а также настрой...на победу. Есть масса психологических моментов, преодолев которые Вам будет проще. Здесь всего не расскажешь. :) Пишите в личку, отвечу на все вопросы:).

Если вы про школу SEKTA, то это офигенная вешь, там на одной программе питания постройнеть можно! мы были на дистанцонном курсе, за 8 недель я скинула ненавистные 6 кг, а муж - почти 20! и это без упражнений... :)) Так что - рекомендую)

Чародеечка

Прикольно, а сейчас поддерживаетесь их рекомендациям?

Муж - да, а я беременная, меня на сладкое тянет :) но без фанатизма... чуток нарушаю рекомендации, но овсянка по утрам и никакой картошки - это для меня святое

А больше никто не ходил?

Aventure А больше никто не ходил?

сама не ходила, но есть знакомая, которая там "занималась" и получила отличные результаты - с ее слов "ничего нового, правильное питание и спорт! Просто за тобой каждый день "следят" что ел и сколько занимался"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы