ТОП 5 самых вредных продуктов

Всем привет. Назовите наиболее вредные на ваш взгляд продукты/блюда и чем они вредны.
Я начну:

1. Торт, пироженки - очень калорийны и не несут в себе ничего полезного, т.е. пустые калории. Кроме того не вызывает насыщения, быстро повышают уровень сахара в крови, снова хочется есть.
  2. Пиво - не знаю правда это или нет, но в нем содержатся женскике гормоны - отсюда брюшки у мужиков растут, ожирение по женскому типу и как отдаленное следствие импотенция.

че та автор тему назвала ТОП 5 а сама только два продукта назвала)) нет никаких вредных продуктов)
есть понятие "МЕРА")))

Колла + чипсы.

гамбургеры, фри

Coalla че та автор тему назвала ТОП 5

не, ну это образно. можно было и топ 100 назвать
Давно хочу про хлеб послушать кратенько, но внятно. А то Малахов спрашивает на своей передаче ест ли человек хлеб так, будто он ест яд:)

Драгоценная ест ли человек хлеб так, будто он ест яд

потому что сейчас в покупном хлебе ничего полезного нет: мука очищенная, сахар рафинированный, да еще и маргарин какой нибудь и тд
а раньше, когда не было благ цивилизации, то это был очень полезный продукт: зерно не очищенное с клетчаткой, т.е. все витамины сохраняются, на живых дрожжах ставили, да и яйца и прочие ингредиенты чище были - куры и коровы исключительно на улице питались и очень много гуляли и тд

фастфуд
майонез
мороженое
молочный шоколад
пиво

@ноним да и яйца и прочие ингредиенты чище были - курицы исключительно на улице питались и тд

так в хлеб яйца не кладут, по крайней мере ни одного рецепта не встречала

майонез
булки
колбаса-сосиски
фаст-фуд
сахар

ЕN Колбасу забыла.

копченую...мммм..сервелат или московская

майонез
пиво с закуской
мороженое, шоколад
жареная картошка
газировка и фастфуд

Летающая в облаках жареная картошка

пельмени
чебуреки
пироги
в целом - вся русская кухня

А пиво-то вам чем помешало? Какие женские гормоны ,вы что? Эти же гормоны содержатся в липе, теперь липовый чай и мёд не потреблять?
Я не говорю, что пивко -сплошной витамин В, но в топ-5 его никак нельзя

Жареная пища
Газировка
Колбасы/полуфабрикаты
Мучное
Сок пакетированный

Coalla нет никаких вредных продуктов)
есть понятие "МЕРА")))

+1

Майонез
Газировка
Все покупные мясные полуфабрикаты (колбасы, ветчины и т.д.).
Чипсы
Фастфуд

многие пишут про чипсы - ну вы их реально много съесть можете?
это ж не еда, так - закуска
пару-тройку чипсинов могу ухватить в охотку, но пачку мне вовсе не съесть

Coalla есть понятие "МЕРА")))

+

Драгоценная автор темы Пиво - не знаю правда это или нет, но в нем содержатся женскике гормоны -

Значит женщинам полезно

НаталЪя закуска

Реально вредно

Чипсы многие пачками трескают.

Пельмени
Майонез
Колбаса
Сардельки
Картофель фри

Про хлеб: почитайте состав прессованных дрожжей, которые содержатся сейчас почти во всем хлебе. Особенно позабавило "моющее жидкое средство Прогресс" :)

Брунгильда Эти же гормоны содержатся в липе, теперь липовый чай и мёд не потреблять?

Вы липовый чай и мед лирами потребляете что ли? Щепотка липы и ложка меда - больше организму и не усвоить. А пиво литрами халкают практически все.

НаталЪя многие пишут про чипсы - ну вы их реально много съесть можете?
это ж не еда, так - закуска
пару-тройку чипсинов могу ухватить в охотку, но пачку мне вовсе не съесть

Многие едят пачками. Если бы речь шла о паре-тройке,Ж никто бы про них не вспоминал.

Колбаса-сосиски-сардельки еще отпугивают своим внешним видом. Хотя сырокопченую да, иногда хочется:)
а так то да:

Coalla есть понятие "МЕРА")))

Для меня вот чипсы - вредный продукт. Могу и всю пачку слопать. Потому просто не покупаю и когда припрет ищу маленькую, в 30 грамм. А их сейчас вообще днем с огнем не найти таких маленьких, потому и не ем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы