Давайте худеть вместе!

Девочки, здравствуйте! Лето в самом разгаре! Позади Новый год... 8 Марта... Год назад родилась дочка - казалось, к ее году буду стройненькой молодой мамой оказалось, что только казалось Помогите похудеть! Правильное питание, фитнесс и т.д. - все читано-перечитано! Еще бы было сделано.... Может, попробуем вместе? Будем делиться результатами... Говорят, так бывает)) говорят, помогает))))

на какой диете хотите худеть?

Давайте вместе))) Поддерживаю! А то мне одной вечно то скучно, то настроение хочется себе поднять вкусняшками.... Понятно-летом результата уже особого не будет. Но, может, хоть к Новому Году? Или спокойно так без резких нагрузок и ограничений сбросить 5-6 кило к следующему лету?

Анна.Д

мне вот летом лучше,чем зимой,мне надо скинуть 4 кг)все ни как не могу взяться(

Я сейчас придерживаюсь правильного питания. Сижу на раздельном питании. Результаты очень хорошие. Это при том, что я на 9-м месяце беременности. Когда была беременна первый раз, набрала около 14-ти килограмм. После рождения сына лишний вес не ушел. Сейчас для себя решила, что лучше правильно питаться. И для себя,и для будущего ребеночка полезнее будет. Придерживаюсь раздельного питания. В рационе много овощей, фрукты, почти ни дня без каши. Конечно, бывают "срывы", но для себя решила, что таких "срывов" должно быть не больше раза в неделю. И все у меня получается. За чуть больше чем 8 месяцев набрала чуть больше 7-ми кг. Все получится!!!

Энжела

Как таковой диеты не хотелось бы... Что посоветуете?

Анна.Д

К Дню Екатеринбурга 3кг - реально, как думаете?

achmama

Блин, да Вы ГЕРОЙ - снимаю шляпу за каждую беременность набирала по 20кг, а то и больше....

Энжела

Я стараюсь не ужинать после 19.00, исключила мучное, сладкое. Постараюсь прибавить аэробику или бодифлекс... Но я лодырь((( не очень физическую активность люблю - постоянно на машине, работа сидячая, дома компьютер... Отсюда и проблемы с весом

O_livka К Дню Екатеринбурга 3кг - реально, как думаете?

надо попробовать...

Я читала, что клетчатка помогает похудеть. Она помогает вывести из организма лишнюю воду и токсины, улучшает пищеварение, обмен веществ и как результат способствует снижению веса. Так что употребляйте побольше овощей, фруктов, богатых клетчаткой, можно еще пищевые добавки попробовать. Я как-то покупала Файбер Руже в Ayurveda-shop, по 2 столовых ложки с водичкой с утра плюс правильное питание, физические нагрузки - скинула килограмма 3 за неделю!

нельзя слишком много клетчатки. все должно быть в меру.

achmama

А расскажите подробнее ;) Раздельное в смысле углеводы отдельно, белки отдельно, так?! порции нормируете или сколько хотите едите, во сколько последний прием пищи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы