вечерние посиделки

ну как вот от них избавиться?
муж вечером начинает: пойдем попьем чай с шоколадочкой... или пивко с колбаской
ему компания нужна)))
а мне то каково? целый день питаюсь правильно , но с небольшими послаблениями, а тут бах!
и так каждый вечер
иногда зверею ору: НЕЕТ ! не пойду!
так обижается... так ведь пойдет еще в компанию какую пить пивко с колбаской-тоже этого не хочу)))

но и стройной стать хочется!

дайте мне советы

аноним автор темы пойдем попьем чай с шоколадочкой... или пивко с колбаской

ну так пусть муж это пьет-кушает, а вы огурец запивайте кефиром

аноним автор темы ему компания нужна)))

ну и грызите морковку, пока он пиво глушит...))

так он же еще и смотрит, чтоб я тоже ела и пила )))
типа я ж спортом занимаюсь....как и он -значит и мне мол это в пользу))

не понимает женской физиологии(

после пахоты в спортзале я просто может от этого не потолстею дальше, но и вес не снижается(- а мне надо снижать

Отмазки у вас. Хотелось бы, жевали бы морковку молча. Я всю жизнь так делаю и ваще пофиг, кто что ест на ночь. Зато я стройная, в отличии от мужа. Пилю его теперь, да, ибо нефиг.

alita Зато я стройная, в отличии от мужа. Пилю его теперь, да, ибо нефиг.

мой стройный- ему можно

Майя Плисетская, помнится, обожала колбаски с пивом. Но придерживалась золотого правила: хочешь похудеть-нужно меньше жрать.

Кстати, а вдруг ваш муж вас просто искушает? Проверяет на стойкость? Пусть поедает колбаски, а вы рядом кушайте лист салата. Будет гармония

Аноним Плисетская

пью чай
с шоколадкой
и с пряником.
пряник один, чай без сахара, шоколадки - долька

аноним автор темы мой стройный- ему можно

Мой тоже был стройный лет так 15 подряд. а потом чет куда - то понесло его в разные стороны...

Отломайте один квадратик шоколадки и облизывайте его смачно и мужу компания, и вы не много калорий нажрете
У меня муж вечером полный рот конфет набьет на кухне и идет в комнату жевать. Типа незаметно, чтоб меня не нервировать. Если хочешь быть здоровым, ешь один и в темноте)

sadness а вы огурец запивайте кефиром

Что Вы! Чтобы похудеть, лучше молоком. И огурец соленый. Ой, сколько веса сбавится в первые же сутки!
По теме. Сами займитесь чем-нибудь содержательным, и мужа займите, чем лопать на ночь.

аноним автор темы мой стройный- ему можно

Привычки питания с возрастом не меняются, а обмен веществ меняется. Потом не будете знать, куда его пузо спрятать.
Ну если совсем уж никак не отвертеться, заготовьте себе на вечер что-нибудь диетическое и посидите с ним.

Mrss заготовьте себе на вечер что-нибудь диетическое и посидите с ним.

у нас такая же беда, я пока сыром спасаюсь, пьем чай/кофе без сахара я ем сыр обычный типа гауды или маасдама, ломтик - два. углеводы стараюсь с утра потреблять. но вес тоже как-то странно себя ведет

по минус 60 вечером можно бокал вина сухого и ломтик сыра. Но не каждый конечно день. Я бы в вашей ситуации пила бы просто чай травяной или зеленый, без всего. Мужу ведь пообщаться хочется, какая разница-то едите вы или нет?

Ториль-ор-Твайн можно бокал вина сухого и ломтик сыра

вот,если появляются застолья,то я выпиваю бокал вина(медленно пью) и нарезаю себе сыра нежирного.на утро привесов не было,ттт. А вот если выпить хотя бы бутылочку пива,то сразу +1 кг.как-то так у меня. Понаблюдайте за свои организмом,что он воспринимает,а что нет!а если вечером за компанию, то зеленый чай+грейпфрут!!!

чет я не верю, что муж прям сидит и надзирает - мол, ешь колбасу и запивай пивом.
он же взрослый человек. Я в этой ситуации посидела бы рядом, чай зеленый попила, или огурец погрызла. Вообще не вижу проблемы. Меня вообще вечером на кухню сложно затащить... Только если на водопой.

Ерунда. Просто силы воли нет. У меня муж ужинает в 21-00 (после работы, раньше не приезжает). Я спокойно сижу с ним рядом, ограничиваюсь фруктом. Это при том, что я худая, диета мне не нужна. Но у меня такой тип питания, что ужина у меня нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы