Похудела.. и лицо тоже

Добрый день, прошу помочь советом.

Похудела до 60 кг при росте 170, дальше не хотела.
Но как-то сам собой сбросился еще 1 кг (не пообедала пару дней), и вот как-то заметно лицо похудело и стало некрасивым :( Носогубные складки и так были, сейчас стали виднее.

Кто сталкивался с такими последствиями похудения? Как бороться?

Ээээ... Потолстеть? Ботокс?

ботокс поможет.

Если толстеть, то толстеют в первую очередь ноги и попа. Чтоб лицо поправилось, надо килограмм 10 набрать:)

Кроме ботокса есть варианты? (я не про морщины, а вообще про подтянутость лица)
Желательно на собственных примерах.

Mama Choli автор темы Похудела до 60 кг при росте 170,

Mama Choli автор темы лицо похудело и стало некрасивым

Mama Choli автор темы Как бороться?

Никак. Природу не обманете.

аноним аноним

Да тьху..
Я не в тот форум зашла наверно, тут все природу не обманывают:)

Ни чего не сделать, у меня так же есть определенный вес, когда начинает опадать лицо и уменьшаться грудь, но худеть то хочется так как раз при этом весе начинает уходить живот, вы просто ухаживайте за лицом -делайте массаж

моя подруга в такой ситуации делала биоревитализацию.

Камила Идрис Ээээ... Потолстеть? Ботокс?

Камила Идрис ботокс поможет.

даблмама моя подруга в такой ситуации делала биоревитализацию.

девы, вы че как мужики? на все что ни скажут - один рецепт - ботокс?
причем тут ботокс? вы вообще знаете что это такое? ботокс ставят во-первых только в верхнюю треть лица, а во -вторых, как ботокс может восполнить объем?
если носогубки, то нужны филлеры
если объем лица восполнить (в скулы ставят) - волюмайзеры, например рэдиес либо липофилинг
ну и если щеки провисли как вариант нити.
биоревитализация просто увлажняет кожу, немного питает

Идите к косметологу и советуйтесь. Мы-то Вас не видим.

я когда резко похудела, лицо страшное было, худущее прямо
а через пару месяцев все само улучшилось.

RF-лифтинг неплох для носогубок, но чудес не творит. Все индивидуально. Найдите хорошего косметолога, пусть она и советует. Или займитесь фейс-билдингом (ю-тьюб вам в помощь). Последнее даже более действенно и перспективно, только б не лениться, эх...

zatatopik причем тут ботокс? вы вообще знаете что это такое? ботокс ставят во-первых только в верхнюю треть лица

Не фига. Вдоль носогубки (складки) можно сделать несколько уколов. Проблему не решит полностью, но залом станет поменьше.

Знаете, я вот тоже после похудения заметила что носогубки стали выделяться. Проблему решила с кремом Nature's Neostem с биостимулятором. Он хорошо подтягивает кожу и разглаживает морщинки. А сейчас на столько привыкла к этому крему, что на другой менять не хочу, хотя морщинок уже нет.

Если что, то у меня все нормально с лицом.. Прикольный ник

Не переживайте, через месяц - два к вам этот килограмм вернется и лицо сразу краше станет. И к тому же делать ничего не придется)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы