Бриджи для похудения

Подскажите, пожалуйста, Какие бриджи для похудения в фаворе) И есть ли вообще разница между ними?Я хожу на финтес, силовые нагрузки. Разговаривала с тренером, носила самые простецкие бриджи (толстый материал, не гибкий), по-моему мнению были результаты, а тренер сказала, что это Ерунда.. Нужно одевать Чисто шерстяные вещи, как балерины, чтобы реально сбросить объемы.. Рассудите?

яя автор темы а тренер сказала, что это Ерунда

это ерунда, мало того, если у вас есть хоть малейшие заболевания малого таза они будут провоцировать его усиление.

яя автор темы Нужно одевать Чисто шерстяные вещи, как балерины, чтобы реально сбросить объемы.. Рассудите?

нужно расходовать больше, чем вы потребляете. похудение - это биохимический процесс расщепления и утилизации жиров в организме, регулируемый гормонами, что на вас надето в данный момент - значения не имеет, можете сбросить даже будучи голой.

Купила я себе такие бриджи в аптеке.... Сейчас их ношу за место домашней одежды, ну и спать в них тяплее, особенно нашим летом....ну вобщем и все на что они мне сгодились. тренироваться может в них удобней конешшш, они плотно сидят и их не чуствуешь во время движения и нагрузок на ноги.

zatatopik

Благодарю за ответ))
У меня было стойкое ощущение, что я именно теряю объемы потому, что занималась в бриджах... Сейчас занимаюсь Без и объемы стоят, а тренировки стали более интенсивными и частыми... Причина? Все же питание? За питанием я слежу, но видимо может что то упускаю.. пересмотреть надо.

Я тоже занималась в тренажерном зале, только никакие бриджи не покупала. Я перед занятием мазалась (не жалея) антицеллюлитный кремом cell-plus, ждала пока он впитается, обворачивалась пищевой пленкой и одевала свою спортивную униформу и шла заниматься. После треньки шла в душ. А вечером еще раз крем наносила. Вот после таких нехитрых действий очень быстро увидела результат на коже — кожа подтянулась, ни о каком целлюлите и намека не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы