Дайте список запрещенных продуктов,от которых толстеют!Хочу похудеть!

Хочу на холодильник повесить список продуктов,которые надо исключить из питания.Дайте пожалуйста у кого есть.

можно есть всё, но ПОНЕМНОГУ!

Простые углеводы. Остальное все можно есть, вопрос в кол-ве.

я автор темы Хочу на холодильник повесить

он что толстеть начал?

мне бы прям списком)))

Пельмени булками закусывайте и пивом запивайте. Точно потолстеете!

GALAktika-Z Пельмени булками закусывайте и пивом запивайте. Точно потолстеете!

Mrss Простые углеводы.

Картошка, термически обработанные овощи, разваренная крупа, мучное, сладкое... чо там еще

хлеб
бананы
изюм
виноград
колбаса и всё с ней связанное
майонезы-соусы

Калина Малинова® изюм
виноград

вот про них не знала Хоть и не люблю.
Буду жрать и потолстею наконец

Калина Малинова® бананы
изюм
виноград на меня не влияет
но я мало ем

Иньва это тоже нельзя? что тогда есть капусту сырую

насколько я помню, при варке-жарке углеводы становятся простыми. Ну есть сырые овощи, салатики там. А крупу рассыпчатую. Рис белый вроде тоже простые углеводы. Его нини)

Толстеют от количества. Нагуглить калькулятор калорий - пять минут. А через неделю его использования уже прикидываешь интуитивно.

Калина Малинова® бананы
изюм
виноград

ем

булки, сладости, майонез, всякий фастфуд и чипсы, кока кола жуть какая каллорийная, картошка жаренная, бутерброды

А с подходом "сделайте все за меня" не худеют.

копчености
выпечку
пельмени
майонез
конфеты

майонез
колбаса, копчености-солености
булки, конфеты, печенье, пироги
газировка, соки в пакетах
соль, сахар, варенье
фаст фуд

вот примерно то, что я употребляю максимум 2 раза в месяц

Вивочка™ можно есть всё, но ПОНЕМНОГУ!

+1

Калина Малинова® изюм

мне кажется столько его не съесть, чтоб потолстеть... Он же сладкущий.

Sтропа мне кажется столько его не съесть, чтоб потолстеть... Он же сладкущий.

ну съедают же полкило мороженого за раз или пачку конфет)

НогаПтички ну съедают же полкило мороженого за раз или пачку конфет)

ну полкило мороженного я могла бы съесть наверно... а вот больше, чем 6-7 изюмин- нет, даже у меня попа слипнется)))) Поэтому считаю, что они фигуре в таком количестве не повредят))))

НогаПтички насколько я помню, при варке-жарке углеводы становятся простыми.

Да нет, о чем Вы? Если в капусте или кабачке одна клетчатка, никаких быстрых углеводов изначально нет, то хоть жарь, хоть вари. Это сладкие овощи типа свеклы, тыквы и моркови в вареном виде нежелательны при похудении. Остальные ешьте спокойно. особенно "травянистые" типа любой капусты, огурца, всех видов салата и зелени, кабачка, спаржи, редиски, дайкона, стручковой фасоли, сельдерея и пр. подобных. Они в большой степени состоят из клетчатки.
Про крупы: самые "похудительные": греча, овсянка, перловка, бурый рис. Белый рис, манку, кукурузную - отставить.

НогаПтички разваренная крупа

Как сварить рассыпчатую овсянку? Самая что ни на есть здоровая каша.

Из фруктов отдайте предпочтение яблокам, цитрусовым (особенно грейпфруутам), клубнике и другим ягодам. Бананы, персики, виноград лучше употреблять редко и разве что перед физ нагрузкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы