Как мне быстро сбросить пару кило?

Раньше темой похудения я не была обеспокоена. Но вот теперь, перед грядущим замужеством, хочется сбросить пару кило. Просто я такой мясоед, что без кусочка колбаски продержаться не смогу, может вы мне что-нибудь посоветуете. Главное, чтобы мясо присутствовало, хоть капельку.

Так мясо можно. И овощи. Углеводов меньше.

Съешьте не колбаску, а нежирную рыбку или индейку. И поменьше сладкого и мучного, побольше овощей и воды.

вам именно на день свадьбы надо? выпейте накануне дня за 2 до даты Х мочегонку и слабительное и не будет у вас 2-х кило а то и больше) только не переборщите,а то слабость будет..

Светик_я автор темы хочется сбросить пару кило.

Секс Секс Секс и ещё раз секс!!! И через недельку точно пару кило сброситься!

а смысл? ну почистится кишечник за пару дней, вода уйдет. объемы -то останутся? ну живот спадет немного .....

eclipse

дак при любом раскладе от -2 кг объемы кардинально не изменятся.

Светик_я автор темы мясоед, что без кусочка колбаски

колбаса не мясо, да будет вам известно

Аноним Секс Секс Секс и ещё раз секс!!!

• шопинг 8 часовой через день по Гринвичу + колбасу заменить на кусок отварной говядины.

vezu4ka + шопинг 8 часовой через день по Гринвичу + колбасу заменить на кусок отварной говядины.

А потом секс секс секс!)))

аноним дак при любом раскладе от -2 кг объемы кардинально не изменятся.

да ладно? у меня вот +2 кило это пузо и бока, -2 кило и всё почти идеально

Потреблять калорий значительно меньше, чем расходуете.

Fake of Tori

это только вы видите стоя перед зеркалом в ниж.белье,не думаю что в одежде прям это в глаза бросается

Аноним

Классный вариант. А после хорошего секса и вообще кушать не захочется.:-)
Но за советы спасибо всем, многое возьму на заметку!

кушайте до 12 часов дня сложные углеводы , а потом белое мяско или творожок , на ночь не ешьте .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы