Диагностические весы

Похвалите, пожалуйста, свои весы, которые жир измеряют, воду, мышцы, имт и тд. Может, еще чего измеряют) или это все ерунда? Хочу купить себе, но не знаю какие, и правда ли такие весы что-то измеряют (помимо обычного веса). Всем ответившим заранее спасибо)

Тык Мне нравятся и компактные .

лисено_к

Оооо... Что-то необычное. Почитаю про них. Спасибо. Я то все на яндексмаркете смотрю-выбираю. Там таких не видела.

Мама подарила )))) после родов есть проблемы , видно мама намекает культурно

Ээээ вы что верите в это??
Вот вам вопрос на засыпку: я спортсменка вся в мышцах и при росте 160 вешу 60 кг, выгляжу замечательно, ничего лишнего. Моя подруга при росте 160 и весе 60кг выглядит большой, так как весь вес в жире а не в мышцах. Дак эти весы нам одинакого показывают жир, мышцы воду и имт. Хотя это далекооо не так. Так что вот не верю больше этим весам.

Мне вот тоже интересно, как весы могут понять где мышцы, а где жир?

AlenaKurilova

Дык, имт при одинаковом росте и весе при любом раскладе у вас с подругой одинаковый будет) нет?)))
Верю ли я?) Я потому и спрашиваю, так как сомневаюсь)

Светлячок

Я не физик, но, как понимаю, через тело человека пускается слабый разряд тока и по силе сопротивления (а у жира, воды, мышц, костей она разная), высчитывается процентное соотношение и делаются выводы с учетом вашего пола, возраста и роста. Ну, я так это себе представляю. Может, заблуждаюсь, конечно.

По-моему ерунда. У меня где то еа даче валялись но из них батарейки выпадывают ( крышечку потеряли) могу поискать и вам отдать. ( если найду)

natta90

О! Давайте, если не жалко. Я опробую и верну.

Полной ерундой кажутся такие весы... Напоминают загадку: Что тяжелее: килограмм ваты или килограмм железа?

Ясно. Отзывов не много, но почти все отрицательные. Спасибо.

Дома таких не было, но взвешивалась как-то в динамике у одного диетолога. Результаты в динамике были правдивы. Так что не знаю, что и думать.
Во время беременности на них взвешиваться нельзя.

Лучше просто весы + измерить объемы (в т.ч. шеи и запястья). В инете есть программы , которые все посчитают .
Более правдиво.
У свекров такие весы - смотрят только вес.

Gallateya автор темы Похвалите, пожалуйста, свои весы, которые жир измеряют, воду, мышцы, имт и тд. Может, еще чего измеряют) или это все ерунда? Хочу купить себе, но не знаю какие, и правда ли такие весы что-то измеряют (помимо обычного веса). Всем ответившим заранее спасибо)

у меня такие есть, фирма Танита (полупрофессиональные), реально показывают изменения в структуре тела в зависимости от занятий. Как только начинаю усиленно заниматься, растет мышечная масса, уменьшается содержание жира, хотя вес может стоять на месте. Тоже самое с водой. Отлично стимулируют на похудение и занятие собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы