что кушать если сидишь дома?

денег на трени нет
утром встать не могу бегать и вес большой 85 кг
сейчас в отпуске сижу дома целыми днями
на улице жара 32-34
на сколько калорий питаться, чтобы похудеть
из дома не выхожу!!!

жара, это где?

я из Е-га ем (каша овсяная на воде, овощи, фрукты, супы на овощном бульоне, котлеты на пару, сладкое очень редко-зефир), похудела хорошо.

Аноним жара, это где?

Саратов
вчера 34
сегодня 33
ужас
я вообще носа на улицу не кажу
вчера правда на пляж два часа и то чуть не умерла

Аноним из Е-га ем (каша овсяная на воде, овощи, фрукты, супы на овощном бульоне, котлеты на пару, сладкое очень редко-зефир), похудела хорошо.

а вы дома спорт не делаете?

гуляю с ребёнком по 2 часа 2 раза в деньв быстром темпе) счастливчики тоже хочу тепло) плавание хорошо помогает

аноним автор темы

не издевайтесь над нами%)

по теме: фрукты, овощи, гречка. исключить мучное, сладкое, жареное, соленое, кофе, майонез и прочий пищевой мусор.

а в чем проблема? вы до этого не ели? ил что? что поменялось-то?

я просто сижу дома и ем и ем(((
пляж через дом но я не хочу плавать не могу
по мне вода холодная
сын уехал в екат к моим родителям и гулять то не с кем(((че как дура по жаре ходить

Букля кофе

это

Букля пищевой мусор ?????????
Victorya что поменялось-то?

сын уехал
работы нет в отпуске (педагог) читаю только и валяюсь сериалы смотрю

аноним автор темы пляж через дом

аноним автор темы на улице жара 32-34

вот счастье-то,а? а мы тут по теме: попробуйте найдите в инете программу и занимайтесь по ней. про еду вам уже рассказали хорошо. зелень ешьте еще обязательно

кофе мне мой тренер разрешает пить тока по 1 чашке в день и без сахара

аноним автор темы я просто сижу дома и ем и ем((

дак в магазины не ходите. я так обычно делаю) или иду и покупаю одну овощню и фрукты.
обычно беру что-то дорогое и красивое. и мучу что-нибудь прикольное. на всю семью денег жалко, а на себя любимую нет

Victorya обычно беру что-то дорогое и красивое. и мучу что-нибудь прикольное. что вы имеете в виду?)))
вот сейчас запекаю кабачок с фаршем рисом помидорами и чесноком
дак пока испечется время то уже тут восемь вечера

наемся опять(((

Юличная кофе мне мой тренер разрешает пить тока по 1 чашке в день и без сахара

Кофе в больших кол-вах способствует удержанию воды в тканях, что при похудении не айс.

Букля фрукты

содержат сахара не меньше, чем конфеты. Разве что яблоки зеленые и грейпфруты подойдут.

Воду кушайте)))))

Lyusek Воду кушайте)))))

я кстати вчера задумалась что воды совсем не пью
наверное и поэтому жру

Я в жару ем окрошку на сыворотке , без картошки и арбуз , больше ничего не лезет, ну и вода, сладкого захочется- меда намного, приторно и тяга пропадает. Можно в кефир покрошить зелень, огурец на терке, сытно, еще в лаваш заворачивав рокоту с зеленью или творог с помидорами и зеленью, сытно и не от каллорийно. Удачи

аноним Я в жару ем окрошку на сыворотке , без картошки

оо точно
спасибо

аноним автор темы сын уехал в екат к моим родителям и гулять то не с кем(((че как дура по жаре ходить

Почему как дура то? Встали, позавтракали и в лесок куда нибудь на полдня. Главное вечером не обожраться. Сериалы выключайте нафиг. Мозг лучше напрягайте. И профилактика альцгеймера и лишний расход энергии(знаете сколько энергии мозг сжирает когда работает?)

аноним автор темы что вы имеете в виду?)))

всякие салаты, которые кроме меня не едят, морепродукты, мясо

Сбалансированное дробное питание, каждые 2 часа маленькими порциями, много зелени, яблок зеленых+ а зарядку-обязательно, бегать с таким весом не стоит ( тяжеловато будет ), и через пару недель увидите результат (конечно же ИСКЛЮЧИТЬ жирное, мучное, жареное)-ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ!!!!!
ХОЧУ ЖАРУУУУУУУУУУУУ, у нас в Екб-ОСЕНЬ

Ну если уж вообще никак - ни спорта, ни движения, домоседский образ жизни, то можно для начала рацион пересмотреть, начать есть почаще и маленькими порциями, ну и попринимать блокатор жиров типа таблеток с литрамином. Только голодать не надо, никаких монодиет типа гречневой или кефирной. Рацион должен быть разнообразным и сбалансированным, чтобы были и мясо, и рыба. и овощи, и молочка.

аноним автор темы работы нет в отпуске (педагог) читаю только и валяюсь сериалы смотрю

думала Вы инвалид

аноним автор темы я вообще носа на улицу не кажу

жрите поменьше

аноним автор темы пляж через дом но я не хочу плавать не могу
по мне вода холодная

вы такая ленивая и избалованная что капец...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы