Как быть прям и не знаю...

Вроде всё собираюсь начать питаться правильно. И с утра вроде даже получается. Доедаю кашу безмолочную после ребенка, зерновая булка с сыром, и кофе с молоком. В перекус яблоко. В обед овощи на пару, которые готовлю малышу и кусочек мяса. Чай стараюсь без сахара налить, но не всегда получается. А потом вышли на улице, надо же и в магазин зайти. Покупаю все нужное и какая нибудь вкусняшка обязательно в руке окажется. Например творожок глазированный. Ладно на неделе ещё, можно как то обойтись одним этим несчастным сырком, но вот если родители приезжают, то тут уже и удержаться не могу. Сегодня вот например приезжали. И так объелась и сейчас сижу за компом и печенки точу. Ещё не могу себя приучить вставать в 6 утра, чтоб на пробежку сгонять. Как то 50/50 получается. В итоге вес сходит ну очень медленно. В апреле 79,8 была, сейчас 77.8. Но радует то, что вес стабильный. Как вы боретесь с соблазнами? И ещё вот вопросик. Хочу снова в беременность, как лучше поступить, забеременеть сейчас и потом всё разом сгонять, или сначала в форму себя привести, а уж потом за дочкой?

О беременности. Когда я родила первого, была ну очень худая. Пошла за вторым - также хотелось. Тоже перед беременностью по максимуму похудеть пыталась. Как оказалось могла бы себя не мучать - и посте второго тощая была.
Про печенюшки. До беременности не еле, если только на работе парочку, а дома их даже не хотелось. При беременности и после (когда только и можно "марию" есть) стала постоянно их кушать. Сейчас думаю как бы снова отучиться. И вспомнила как когда-то отучала себя от вкусняшек в конце обеда. Я пила чай с вареньем, но таким, когда в стакане остаются кусочки фруктов и ягод, я их потом доедала вместо десерта. Я очень любила варенье из чернослива (не из сливы), такие ягодки и пожевать можно. Вот жду когда цены снизятся, буду варенье варить. Мои доводы в сторону варенья - там есть фруктоза, у фруктозы низкий гликемический индекс, а значит она не повышает аппетит.

OXI_27 . Мои доводы в сторону варенья - там есть фруктоза, у фруктозы низкий гликемический индекс, а значит она не повышает аппетит.

Ну тогда уж не варенье, а натуральный чернослив. В варенье то навряд ли чего полезного остается, с учетом вбуханного сахара. Это раньше, в старо-древние времена варили правильное варенье. 7 частей ягод уваривали до одной. У меня свекровь как услышала, повертела пальцем у виска и взглядом послала меня.

сырки сейчас делают 5%. александров и обычные в серебряной с сине-жёлтой полоской упаковке. - не так критичны для фигуры.
из печенек - любятово хлебцы с отрубями. они вкусные очень.

cheekychiki из печенек - любятово хлебцы с отрубями. они вкусные очень.

Проблема в том, что я могу всю пачку за раз умять и мужу не оставить. А это уже критично.

Wolli автор темы Ну тогда уж не варенье, а натуральный чернослив.

я предпочту творог с ложкой варенья, чем чернослив (сухофрукты продавцы в масле и всякой фигне отмачивают для красоты и веса) в итоге черносливина по калорийности как кусман шоколада, а пользы - пшик.

Wolli автор темы Проблема в том, что я могу всю пачку за раз умять и мужу не оставить. А это уже критично.

а если питаться с установкой печеньки только после полноценной пищи? тоже пачка влезет?

cheekychiki

Запросто. Стдя у компа желудок приобретает безграничные возможности.

Wolli автор темы и какая нибудь вкусняшка обязательно в руке окажется

О, как это мне знакомо. Сдерживаешь себя, сдерживаешь, а потом раз, и... понеслось. Все начинаешь сметать. Но у меня получилось. Как? Сейчас 39-я неделя беременности. Для себя решила, что не хочу набрать столько, сколько в первую беременность. Тогда килограмм 15-16 набрала. Ела все подряд. За эту беременность набрала 8 кг. И так довольна собой. Просто стала придерживаться раздельного питания. Шоколад или тортик позволяю себе только раз в неделю... Ну и на весы ежедневно встаю, чтобы поругать себя или, наоборот, похвалить

Wolli автор темы Ну тогда уж не варенье, а натуральный чернослив.

С точки зрения похудения разницы никакой. Куча глюкозы в крови, которая при сидении за компом тут же переходит в жировые отложения.

Wolli автор темы Как вы боретесь с соблазнами? соблазняюсь и не собираюсь себе отказывать
но все разумно, я допустим и не хочу чаще всего вредностей то.. раз в неделю хочу, и кто мне запретит я сама себе? зачем себя так не любить?

Wolli автор темы кашу безмолочную после ребенка, зерновая булка с сыром, и кофе с молоком. В перекус яблоко. В обед овощи на пару, которые готовлю малышу и кусочек мяса. Чай стараюсь без сахара налить

и это все? у вас ГВ?
за 3 месяца похудели всего на 2 кг? вы явно либо не контролируете, что вы едите, либо просто умалчиваете.
Бросайте уже есть свои печеньки, итак много весите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы