Самоорганизация.

День добрый. Хочу поделиться своей печалью(поныть) Сломалась во мне функция самоорганизации. Точнее в настройках по умолчанию ее сразу небыло, и загружая данное приложение, постоянно глючит. Хватает меня максимум на пару недель. Пыталась перенять принципы флай-леди. Та же фигня. К выходным просто апатия ко всему. Не скажу, что устаю, но незнаю. Настроение становится ко всему наплевательское. Что с этим делать, хз. Куча недоделаных дел просто как мусор на помойке болтается. Взялась худеть- постоянно срываюсь и заполняю дневники раз- два в неделю(а то и на месяц забиваю) Бегать по утрам начала. Это значит, что раз в неделю я переодически всё таки бегаю. Рукоделков куча лежит и ждут, когда же я соизволю их доделать. До смешного. Две игрушки лежит, которым просто глазки приклеить надо. Уже 3 недели руки не доходят. Загрузила на планшет приложение по планированию. Ну поиграла немного и надоело. Теперь напоминалки каждый раз бренчат, а я на них 0 внимания. Мужа они уже раздражать начали. Просит уже отключить их, раз я их игнорю. Как вы себя мотивируете и самоорганизуете?

вы каждый день что ли темы плодить будете? В одной нельзя свои похудательные проблемы вываливать? или все же найти, может, подругу и поговорить?

Wolli автор темы . Как вы себя мотивируете и самоорганизуете?

у меня режим, жёсткий режим

Znayka

Как бы я так предполагаю, что форум,он для общения создан. Почему мне нельзя написать то что хочется? В посте вообще то не только о похудении пишу. Если вас напрягают мои посты, так не читайте. А писать буду столько, сколько захочу.

Wolli автор темы

не, меня не напрягает нисколько, изумляюсь просто))))

Wolli автор темы Загрузила на планшет приложение по планированию.

Что за программка? Может,мне тоже её надо))
По теме скажу так. Не бывает лени,бывают цели,которые недостаточно мотивируют

аноним

А как себя на домашнюю рутину замотивировать? А прошрамка iso Timer

Wolli автор темы А прошрамка iso Timer

спасибо

Wolli автор темы А как себя на домашнюю рутину замотивировать?

На что конкретно? На похудение-то вообще нетрудно себя замотивировать.

[cit]Znayka изумляюсь просто))))
Какая я изумительная девушка.

аноним На что конкретно?

Например, составлять план действий на завтра, а на следующий день придерживаться его. Я просто до обеда планируемое выполняю, а дальше всё желание пропадает. Например доделваеть понемногу свои давние проекты, или учить английский по несколько слов в день. И понимаю, что надо и не лежит как то. Хотя когда планирую, вроде воодушевляет.

spel

Слушайте. Если бы вы сейчас стояли передо мной, я бы вас расцеловала. Быстренько пробежалась по статье глазами и поняла, что это про меня. А может вы мне подскажете, есть ли е него книги на эту темку?

Я что-то тоже подрасслабилась, но только в плане занятий спортом, раньше у меня насыщенная программа была, а сейчас лето-жара совсем трудно себя на что-то сподвигнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы