Кто-нибудь худел в Вите по методу Семенова?

Кто-нибудь худел в Вите по методу Семенова? У меня вот подруга худеет по этому методу. Уже полгода прошло как ее там запрограммировали на похудение, скинула она уже 16 килограмм, еще 4 скинуть хочет. Худеет не быстро, но ей это и нравится, что без ущерба здоровью и коже тоже, не обвисла ничуть))) Порции у нее остались тем же размером, сократила только калорийность всего на 300 калорий, и исключила все вредное. Говорила, что у нее какие-то проблемы возникли в начале похудения, но в клинике ей помогли с ними справиться. Я вот думаю, может мне тоже попробовать на сеанс сходить? А то у самой никак не получается отказаться от печенек и конфеток)))

О. Реклама пошла.
Не верьте. Нет никакого эффекта от этого метода. Ходила, скинула 3 кг только усилием воли, вес вернулся с лихвой!

Скрытно О. Реклама пошла.
Не верьте. Нет никакого эффекта от этого метода. Ходила, скинула 3 кг только усилием воли, вес вернулся с лихвой!

А я с вами поспорю. Ведь результат похудения не зависит всецело от специалиста. Вы, должны сами желать похудеть, и выполнять все данные на сеансе рекомендации. Только в этом случае Ваша совместная с психологом работа принесёт желаемые плоды. А если сходить на сеанс, прийти домой, и есть все подряд - тогда конечно же вес не уйдет. И тогда можно сказать, что метод не действует. Я тоже на сеансе Семенова полгода назад была. Первые месяцы дались мне не легко, но так как было большое желание скинуть лишний вес, то я продолжала следовать данным мне советам. И в итоге, за четыре месяца я скинула 15кг. Теперь придерживаюсь правильного питания, чтобы вес не вернулся. И еще записалась на йогу, чтобы уже наверняка свой вес закрепить.

Там что, кодируют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы