Помогите советом.

Здравствуйте. Все, решила собой заняться. Себя довела до ужасного состояния. Стресс заедала сладким.
Мой рост 166 см. вес 118 кг.
Купила абонемент на год в Bright Fit, проконсультировалась с эндокринологом (сдала все анализы), назначили сиофор + физ. нагрузки.
Помогите советом, как легче справиться с чувством голода.
Поделитесь, пожалуйста как Вы сбрасывали вес. И как Ваша кожа реагировала (т.е. было ли обвисание). Чем лучше заняться в фитнес центре: кардиолиния в тренажерном зале, аэробика, йога, кроссфит и т.д.
Заранее всем спасибо.

спросите у своего врача насчет редуксина - притупляет чувство голода, есть не хочется вообще.

я с веса 90 при росте 158 худею... худею уже месяца 2... результаты незначительные. потому что чувство голода не могу победить... ну оч сложно до дрожи. хотя сахар в норме. в общем у менч безлимит в фитнес. я занимаюсь по 2 часа в день. час кардио и час на групповых, но иногда два часа кардио. оч помогает. начинала с 2 километров в день. сердце и дыхалка ну и вес не давали больше. сей час уже могу 10 км пройти и пробежать. вес уходит постепенно, потому что не ограничиваю себя в еде(((((((((((9 не могу.... не получаетс пока. нет нет да торт шлифану на ночь... Короче вам советую кардио сначала и не велотренажер а именно где над шевелиться а не сидеть. элипсоид и беговая дорожка. Как то на степе мне стало плохо и меня такого хомяка тренер отправила на кардио - сказала рано мне ще прыгать при таких телесах) но ей реально страшно стало за меня)) Удачи вам. больше пейте меньше ешьте больше двигайтесь и все будет) а с обвисшими титьками у меня тоже вопрос - как их подтянуть с уровня колен? реально?

0721 автор темы аэробика

0721 автор темы кроссфит

Пока точно не для Вас с таким весом. Прыжки и бег обычным способом точно не принесут счастья Вашему позвоночнику и коленям.
В кардиозоне: велотренажер и эллипсоид. Силовые тренировки в соответствии с Вашим весом. Плавание и аквааэробика - отлично.
Я худела на много кг в возрасте 27-29 лет. С кожей все было прекрасно. Сколько лет Вам?

Сиофор лично мне особого эффекта не давал. В связи с чем он Вам назначен? В любом случае без изменений привычек питания никуда не сдвинетесь. Не надо голодать, надо правильно питаться: соблюдать общую нужную калорийность в день, не есть мусорной пищи, следить за балансом белков/жиров/углеводов. И пить много воды.

Аноним с обвисшими титьками у меня тоже вопрос - как их подтянуть с уровня колен? реально?

Подшить после окончания похудения. Больше никак. Там внутри жир голимый.

Mrss

вот тоже думаю что подшить только если)))

Аноним вот тоже думаю что подшить только если)))

Дак это не сложно.

хотите есть пейте воды, сейчас можно и арбузиком накушаться

Вomik1122 хотите есть пейте воды

++
очень многие путают чувство голода с жаждой
если захотели есть - то выпейте стакан чистой воды
если через 20 минут все еще хотите есть - вот тогда только и поешьте
а вообще лучше расписать достаточно жесткое меню с привязкой ко времени (перед каждым приемом пищи за 20-30 минут ОБЯЗАТЕЛЬНО выпивайте стакан чистой воды)

0721 автор темы Чем лучше заняться в фитнес центре: кардиолиния в тренажерном зале, аэробика, йога, кроссфит и т.д.

в Вашим весом пока хотьба, бассейн, эллипсоид - главное что бы ударная нагрузка на ноги была минимальная (поэтому никакого бега, аэробика и тп)
когда вес упадет хотя бы до 75-80 кг - тогда можно подумать об увеличении нагрузки, а именно тренажерный зал

Вomik1122

Арбузиком? Так то это углевод- а в углеводах это сахар!!!

0721 автор темы Помогите советом, как легче справиться с чувством голода.

ела постоянно. каждые 3 часа.
Но объем не больше пиалки(180-200 мл)
Главное - продержаться неделю, потом привыкаешь
еще лучше не находиться дома. Т.е. - поел, ушел из дома. Перекусил чем-нибудь в указанном объеме в кафе - ушел из кафе. Ну и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы