Из второй беременности в третью.Фигура.

Никак вы не похудеете. У вас одни отговорки. А вообще зайдите в тему система минус 60 - там беремкняшки тоже худеющие есть

Я в недоумении... После таких слов мужа, сказала бы ему -идите, папо, на все четыре стороны... Но это не по теме.
По теме- есть курс упражнений с лялькой на дому. Массажи баночные отлично разбивают целлюлит. Но это после беременности. Больше ходить сейчас. Меньше есть вредностей. Стараться не набирать лишнее. Но ведь это мегаиндивидуально все. Не загоняйтесь раньше времени. Может, после третьих родов через месяц станете дюймовочкой.

ндааа, за беременность набрала 20 кг, в основном отеки, муж называет любимый пухляш, хотя на морду страшно иногда посмотреть. Все переживала, что заерепенится, да начнет что нить про фигуру высказывать, вот тут я ему по шее и дам со всей дури. Нет, поводов не давал)) Зато аккурат на прошлой неделе, когда я шла, переваливаясь как утка, потому что малыш уже опускается, в магазине, какой - то урод, лет двадцать два, другу достаточно громко высказался по поводу моей походки - вот тут и получил сумкой по хребту. Ну почему женщины терпят столько неудобств с беременностью?? Мне тоже на себя иногда стремно смотреть в зеркало, только не поменяешь ничего, во - первых, гормоны, отсюда и целлюлит вылазит. Во - вторых, это могут быть тупо отеки, и тут тоже ничего не сделаешь. Я уже и траву пила, и лекарство выписывали, и капельницами все вены прокололи. В - третьих, сокращать жратву - ребенку нужно белковое питание, от него растет мясо, все это знают. Единственный совет, который мне гинеколог дала - ничего из сладкого и мучного, и больше ходить. Все.

Рожал бы муж и растолстел, вы бы его бросили??? может и он к старости расплывётся. Эгоист ваш муж.

Автор походите на аквааэробику для беременных или йогу для беременных.

Для другого не похудеть, худеть надо для себя.

аноним

У неё нет времени и денег. Ребёнку полтора года,- весь день в саду, маму только род вечер видет. И конечно в это время стоит пойти на аквааэробику и йогу?

trouble Все,я в ауте......

я с вами..

аноним Зато аккурат на прошлой неделе, когда я шла, переваливаясь как утка, потому что малыш уже опускается, в магазине, какой - то урод, лет двадцать два, другу достаточно громко высказался по поводу моей походки - вот тут и получил сумкой по хребту.

ээээ, ушла в аут еще глубже.

Автор, а не отъедаться - не вариант? вас кто заставляет так много набирать ??? Мужа понимаю - все как обычно: женился на принцессе, а жить приходится с толстой клушей ...
Автор, вы бы свое питание пересмотрели, а не плакались на форуме. Понимаю, лопать проще, чем озаботиться правильным питанием, но это ведь и ваше здоровье, мне кажется, никому лишние 15 -20 кг здоровья не прибавляли...

Аноним весь день в саду пока он в саду нельзя сходить в бассейн? Зачем вопросы форуму, если на все варианты заранее известен ответ. 150-200 руб. 1-2 раза в неделю можно и на себя потратить.

Аноним У неё нет времени и денег. Ребёнку полтора года,- весь день в саду, маму только род вечер видет. И конечно в это время стоит пойти на аквааэробику и йогу?

Самое время худеть, лучший вариант - прогулка быстрым шагом с коляской, беганье по дет.площадке за малышом. Вообще, беременность и ГВ - лучшее время худеть: питаться нужно правильно, при этом большие затраты энергии.

Аноним У меня тоже как-то не различает какой вес. Хотя когда замуж выходила, сильно к кг придирался. Цифры: до замужества 68 кг (рост 165) -тогда не обратил на меня внимания, когда стала 62 кг - за неделю замуж позвал. После первых родов 52 кг плавно перетекающие за 11 лет в 82 кг. После второй беремененности 90 кг за 4 года перешедшие в 60 кг. Потом 69 кг перед 3-ей беременностью. И вот 23 недели и 76 кг и конфет хочется и ем до умопомрачения. Что будет после родов - не знаю. Но он мне за все это время в упрек ничего не ставил. Только когда 60 килограммовая и злая от голода - сказал, нафиг мне твои 60 кг, если к тебе на хромой кобыле не подъедешь, сразу гавкаешь.

Ни чё вас колбасило по жизни из худых в толстых и обратно

РинаРи Автор, а не отъедаться - не вариант? вас кто заставляет так много набирать

вот тут не соглашусь. Я вообще на жесткой диете, со второго триместра. Ничего из сладкого, мучного. Было мало белка в крови, ем только белковую пищу, говядина, творог, яйца. И еще там где кальций, его тоже мало было, кунжутные семечки и т.д., так вот прет меня и прет, итого 20 кг. Как минимум 6-7 из них, как сказала врач - лишняя жидкость. Ставят капельницы, минус 2-3 кг, перестаем капать - через неделю опять набор веса, жидкость + малыш растет. И вот так весь третий семестр - борьба сплошная. Я уже забыла вкус шоколада, булок. Единственная моя радость - кофе с молоком утром. Уже и почки проверяли, такая особенность организма.

аноним автор темы муж сказал худей,а то уйду

Красавец

аноним автор темы фитнес клуб ходить ни денег ни времени нет.

Может мужу предложить Вас достойно содержать, оплачивать Вам бассейн, йогу или что нибудь др. щадящее, домработницу, няню, отдых, хорошее и правильное питание, а то замашки у него явно ему не по средствам: видите ли и жену ему стройную, ухоженную, троих детей, еще и порядок в доме поди подавай , не офигел ли он? (извините конечно).

На счет банок, клизм - это по-моему просто ужас, вы же беременны

Аноним

Сорри за офф
Вот странно, много раз слышала, что похудевшие становятся злее. На мне это ни разу не работает)) вес иногда колеблется, ненамного, но бывает 2-3кг туда обратно гоняю. и когда я скидываю, чувствую себя легкой, гибкой, и настроение отличное! Только начинаю набирать, оно портится, становлюсь злее)))

А по теме, фигуру в порядок надо приводить канеш после родов, сейчас только питание контролировать и разрешенные физ нагрузки

Ничего щас не сделать. Только питаться правильно, чтоб не нажрать еще больше. А после родов уже и приводить себя в форму.
И это...клизмы то не вздумайте делать. В роддоме то для чего их делают? Забыли? Кишечник сокращается, матка за ним...

Ходите в бассейн 2-3 раза в неделю, длительные прогулки, ну и питание правильное, перед едой выпивайте стакан воды.
Как писали выше , ГВ самое время для похудения.

аноним автор темы Счас второму 1,5 года,муж сказал худей,а то уйду,и пофиг,что третий будет.

да уж(( я в таких случаях делаю назло. жрала бы булки при нем каждый день. ппц
у меня после 2-ых родов диастаз и что теперь убица( в теле пару лишних кг тоже есть, но в целом не расплылась, есть целюлит, есть лишний жирок на бочках, ну и пузо выпирает ибо его поправить только хирургически. муж любит и говорит, что я для 2-их детей очень хорошо выгляжу, а животик дело поправимое. люблю его за такое отношение вам автор советую на время беременности меньше думать о фигуре, а полноценно питаться, стараться не переедать. родите третью ляльку вот потом и начнете активно худеть. хотя имхуется, что с тремя вы и без тренажеров похудеете а мужу сначала выносить троих, а потом родить и выкормить..вот тогда бы я на его фигурку глянула

Аноним да уж(( я в таких случаях делаю назло. жрала бы булки при нем каждый день. ппц назло кому?
Тут прежде всего себе. Не у мужа от этого пузо вырастет.

Бормотуха назло кому?
Тут прежде всего себе. Не у мужа от этого пузо вырастет.

да это понятно. утрирую же. просто сама фраза, брошенная мужем, меня бы взбесила как быка красная тряпка.

Аноним а мужу сначала выносить троих

вы на мужиков в общей массе - то посмотрите, они без трех беременностей с пузом девятимесячным ходят и с попкой - гузкой. А тут блин, ребенка вынашиваешь, одного, другого, и еще при этом всем королевишной должна выглядеть. Я вот опрятна, накрашена всегда, с прической, но у меня так все кости болят и мышцы, до слез, и хожу вперевалочку, не могу под другому, а не ходить - нельзя, лучше расхаживаться, боль уменьшается. Конечно, выглядит смешно, не походка от бедра.

Всем тем,кто говорит,что я жру булки и не двигаюсь,читайте тему внимательно
Писала,что питаюсь рационально,подстраиваясь под меню полуторогодоваса(овощи,мясо,всё на пару и т.п.)
Есть ещё школьница и мелкий очень активный,и работаю всё время не выходя из декрета.В роддом иду чуть ли не с работы и из роддома сразу на работу.График свободный,киллометров за день наматываю ойёйёй сколько.Сексом часто занимаемся.Так что не такая я уж и домашняя курица клушка.
Единственное,не могу позволить фитнес.
И так совпало,что именно тогда,когда я решила всерьёз заняться фигурой,забеременнела.
В общем поняла,что борьба с целлюлитом и жирными ляжками мне светит только после родов.Хотя сразу наверное будет не до этого,подремать бы лишний часок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы