На удачу всем худеющим!:) Нет ничего невозможного:)

В этом году отмечаю годовщину свадьбы - 10 лет:) Но тема не об этом, раз в этом разделе:)
Посмотрела фотки свои с отпуска десятилетней давности. А потом фотки отпуска этого года...
Эх, девочки, я седня не ужинаю! Обещаю себе, что я больше не буду такой, как 10 лет назад... Не хвастовства ради, а так, на удачу, для стимула, для наглядности... Может мне и кажется, но правда, ощущение, что на правых фотках меньше лет
Всем нам, всем моим "товарищам по комплекции" - удачи в нелегком деле похудения!:) И - "Никогда не сдаваться!"

Леслииииииииииииииииии или очень похожа

Отличные фото) Как добились результатов? Делитесь секретами)))

Класс

красавица

Наташа, тсссссс!
Я понимаю, что всех уже задолбала фотками, но че-та прет меня на годовщину

Аноним Отличные фото) Как добились результатов? Делитесь секретами)))

Ниче нового не придумала. НА левых фотах я даже не рожавшая. Сейчас у меня двое деток, 8 лет и 4 года:) Спорт и умеренное питание:) "И вечный бой, покой нам только снится"

сколько разница между фотками в кг?

Аноним автор темы Я понимаю, что всех уже задолбала фотками, но че-та прет меня на годовщину

ты великолепна

Отлично :)

аноним™ сколько разница между фотками в кг?

20, причем сброшены они были за первые 8 месяцев. Все остальное время просто держу вес, в беременности набирала. конечно, но потом сбрасывала обратно, дорожка-то проторенная:)

красавица ты великолепна

Спасибо огромное, от тебя это особенно приятно слышать:) Когда мне лень заниматься, я твои фоты вспоминаю

Оленька, ты красавица! И сейчас и 10 лет назад.

Аноним автор темы 20, причем сброшены они были за первые 8 месяцев. Все остальное время просто держу вес, в беременности набирала. конечно, но потом сбрасывала обратно, дорожка-то проторенная

GALAktika-Z

Спасибо:) Но... 10 лет назад - не... Я и похудела-то потому что посмотрела на фоты свадебные и ужаснулась, решила. что мой избранник достоин лучшего

Rumpelstilzchen Лучше промолчу

"Ну, рассказывайте, рассказывайте, мне приятно вас слушать"

Аноним автор темы

Всякую люблю)))))

Аноним автор темы Но... 10 лет назад - не... во всяком случае эти 10 лет на тебе ни как не отразились. Выглядишь замечательно. Все такая же молодая и красивая

РыбкаЗолотая Всякую люблю)))))

Не лишай меня стимула не жрать!

GALAktika-Z

Спасибки еще раз Я ооооооочень стараюсь:)

на фотках справа на десяток лет меньше :) фигура класс! Молодец! 20 кг сбросить это какую силу воли надо иметь

Аноним автор темы Не лишай меня стимула не жрать!

да не жрать-то это пжлста а вот без жидкости - трудно ж человеку а каллорий в ней - умотаться, как ты тут справляешься, вот я чему поражаюсь

Арабика

Спасибо огромное:)

РыбкаЗолотая а каллорий в ней - умотаться

Главное - не закусывать

Аноним автор темы Главное - не закусывать

ой, отпишусь в темке, на удачу, а то мне тоже предстоит, вдруг поможет

Обязательно, удачи вам, легкого и здорового достижения стройности!

оо, прониклась, пойду стремиться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы