Какую программу выбрать?

Всем привет!
После вторых родов потолстела, расплылась. Нужно скинуть 10 кг, подтянуться и затонизироваться.
Посмотрела сайт ближайшего спорт зала и растерялась. Очень много программ, что выбрать не знаю. Там и пилатес, калланектик, йога, степ, шейпинг , кардио, аэробика, силовые и еще куча.
Понравилась комплексная программа 40мин силовые +40 мин аэробика +20 мин сауна, но у меня получится только один раз в неделю на такую программу, расписание неудачное для меня.
Что выбрать в добавок или может пока тепло побегать?
А-А-А!!! Помогите!!!

идите на аэробику или шейпинг
Пилатес, калланетика, йога не способствуют сжиганию жира. Силовые - ну тоже сначала жирок надо скинуть

(НЕ)довольная идите на аэробику или шейпинг спасибо, то есть вот эту не надо?
аноним автор темы 40мин силовые +40 мин аэробика +20 мин сауна

аноним автор темы спасибо, то есть вот эту не надо?

откуда мне знать. Я сама не особый спец, хожу на фитнес 15-20 минут аэробные, потом всякие приседы-выпады, пресс.
На эту программу у вас времени нет, вы ж сами сказали, а занятия 1 раз в неделю мало эффективны.

Поддерживаю - шейпинг после родов отлично. Или тренажерка. И по времени будет меньше (ок. часа). И каждую проблемную зону проработаете прицельно. Калланетик, пилатес - отличные программы. НО не для снижения веса точно.

аноним автор темы

Я считаю, что с начала похудеть нужно, а потом уже заниматься физ. нагрузками. Я тоже так делала - результат отличный: тело стройное и кожа вся подтянутая, после тренировок.

poalenna Я считаю, что с начала похудеть нужно, а потом уже заниматься физ. нагрузками. то есть только диета, в зал не идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы