где больше всего белка?

кроме мяса и рыбы?
знающие подскажите)
в гугл не отправлять

Сыр молочный,тофу,бобовые - нут,фасоль,горох,чечевица,орехи,морепродукты,яйца

Сыры, творог нежирный, мясо животных и птиц, большинство рыб, соя, горох, фасоль, орехи

соевые продукты, нут

нут ?первый раз слышу

Креветки, морепродукты- кальмары например
А так самый нежирный и доступный белок- куриная грудка

natasann А так самый нежирный и доступный белок яичный белок)))

Арахис в100 гр, 25 гр белка
Куринная грудка в 100 гр = 26 гр белка
Морепродукты в 100 гр от 18 до 25 гр белка
Икра красная 100 гр = 31 гр белка

витаю в облаках
а курица и морепродукты это в вареных столько калорий?

аноним автор темы

Да, в вареной столько белка
В жаренном отличается не на много, но жаренная вреднее и калорий больше.
Это из яндекса. Зря не хотите туда идти. Много таблиц сколько всего содержится в продуктах. Сохранили себе и пользуйтесь на здоровье:-)

спасибо)))

рыба
молочные продукты

тьфу я прочитала тему "где больше всего бЕлка"
Посмотрела раздел - "Диеты и похудание" и первая мысль шальная мелькнула "Да там мяса-то...."

аноним автор темы

Нут - турецкий горох, вкусный очень

Правильнее поставить вопрос: из какого продукта усваивается больше всего белка? Из соевых продуктов и морских.
Другой важный вопрос: из каких продуктов человек получает максимальное разнообразие аминокислот? Из животных все-таки. Растительные не все виды аминокислот содержат.

Mrss Из соевых продуктов и морских.

то есть горох, нут, чечевица
рыба и морепродукты?
простите за тупой вопрос

По-моему больше всего белка в ЯИЧном белке. Там - просто один сплошной белок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы