можно так питаться?

посоветовал мне один парень, занимается в спортзале ежедневно
питание
завтрак: два варен яйца без желтка и молока чуток или чай без сахара
обед: запеченн или вареное не жирное мясо или рыба
ужин: салат овощной и немного масла оливкового туда
или тушеные овощи

спорт:много секса и ходьба в быстром темпе пока не начну потеть
сказал результаты увижу через две недели

девочки знающие и увлекающиеся скажите попробовать?

31 год
вес 85

аноним автор темы 31 год
вес 85

Начните с секса а там как пойдет

made in Siberia Начните с секса

надо сначала жраку наладить
я еиу сказала умру на таком рационе
сказал не умру....

аноним автор темы надо сначала жраку наладить

С такого рациона что он предложил, можно огороды копать с утра до вечера

Я бы злаки с утра добавила еще, не вместе с яйцами, а по очереди, плюс кисломолочка на ночь. Ну и суп вместо мяса или рыбы иногда, но я любитель супов. А так нормальное меню, что не так?

Van der Woody А так нормальное меню, что не так?

а как же 5-6 приемов пищи
чтобы метаболизм не замедлялся
а получится буду есть примерно
9 утра
13.00
18.00
раз три приема пищи

автор, да, мало приемов пищи для похудения
надо 5
все правильно вы пишите
плюс нет совсем сложных углеводов: рис , греча, и др крупы каши можно с утра часов до 12-00
даже конфетку можно))))
а после 12,13 часов белки: мясо, рыба, морепродукты, мясо птицы, творог, нежирный сыр
все это можно с овощами+ оливковое масло
фрукты тоже желательно до обеда, ну яблочко можно вечером скушать)))
а вообще у вас не должно быть чувство голода, организм он не дурак...
если начинает голодать, сразу все прозапас идет, типа а вдруг еще хуже будет?)))
так что кушайте все, но в меру)))

Это безуглеводная диета, видимо, предполагается. Правда, без четкого списка овощей на вечер она бессмысленна. А белка не так много, как при нормальной такой диете. Так что парень, похоже, "слышал звон"...
Не рекомендуется пользоваться ею больше нескольких дней без угрозы здоровью.
А Вы зачем пользуетесь советами неизвестных парней из спортзала, а не сертифицированных диетологов?
По своему опыту порекомендую Вам попробовать пользоваться такой диетой два дня в неделю (подряд), а в остальное время есть нормальную пищу. Отличие от предложенного парнем: и днем, и вечером есть мясо/рыбу/морепродукты с травянистыми овощами (никакой свеклы, моркови, картошки, бобовых и пр.). Можно также добавить несладкий творог вместо яиц (чередовать).
В другие дни в завтрак есть несладкую кашу (овсянка, гречка,перловка) или бобовые типа чечевицы. В небезуглеводные дни минимизировать все равно картофель, рис, макароны, выпечку и сладкое, хлеб, а также вышеперечисленные овощи, кроме бобовых и самые сладкие фрукты (виноград, банан, персик, манго).
Пить много воды и несладкого чая, остальные напитки стараться не употреблять.
Не обманывать себя медом или сухофруктами, а также сладостями на фруктозе - никакой разницы с обычными сладостями с точки зрения похудения.
Используйте перекусы между основными приемами пищи: несколько орехов или небольшой творожок, кефир, зеленое яблоко или грейпфрут (самые диетические фрукты).
Два безуглеводных дня в неделю не дают отрицательного эффекта для здоровья, но хорошо разгружают поджелудочную и корректируют углеводный обмен даже в остальные дни. К тому же с их помощью легче снизить потребление быстроусваиваемых углеводов в дни без диеты - отвыкаешь.
Естественно, считать калорийность за день, ведь даже диетических продуктов можно съесть слишком много. И соблюдать баланс белков-жиров-углеводов.
Удачи Вам! Все получится, если Вы будете настойчивой!

Mrss спасибо!

Диета магги на яйцах, подобное он вам предложил

Нет, так питаться нельзя, у вас нет фруктов и очень мало овощей, нет злаков... Это ужасно грустное и скудное питание

viento Это ужасно грустное и скудное питание

я б тоже померла на таком питании:)

мой тренер мне примерно такой же рацион написал, только с утра у нас каша овсяная, а в обед к мясу не жирному добавляем гречу или рис, остальное это полдник, перекус и ужин овощи тушеные

Ну так правильно,и худеть хотим,и жрать 5 раз в день,да с конфеткой ещё,забавно.85кг...

Аноним ,да с конфеткой ещё,забавно

вы где увидели что я про сладкое что то говорила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы