Диета и пост.

Завтра начинается Успенский пост. Хочу совместить свои попытки правильного питания с постом.
Решила на обед рыбу/мясо заменить бобовыми. Это правильно?
Еще проблема чем заменить творог/кефир которые ела в ужин? Орехами?

Вы рассчитываете на постном питании похудеть? Напрасно.

Mrss Вы рассчитываете на постном питании похудеть? Напрасно.

почему это? я худела в легкую. правда цели худеть не было, была цель очистить организм и потренировать силу воли, но вес уходил через 3 недели.

аноним автор темы Решила на обед рыбу/мясо заменить бобовыми. Это правильно?
Еще проблема чем заменить творог/кефир которые ела в ужин? Орехами?

зайдите в яндекс, там подробно есть постное меню.

НеПодарочек почему это? я худела в легкую. правда цели худеть не было, была цель очистить организм и потренировать силу воли, но вес уходил через 3 недели.

А Вы проанализируйте, за счет чего у Вас снизился вес. И устраивает ли Вас внешний вид в голом виде: ничего не обвисло? Правда, если дело было про 2-3 кг, то может быть и не заметно.

Mrss Вы рассчитываете на постном питании похудеть? Напрасно. Нет. Вес у меня и так медленно, но верно понижается. Не хочу этот снижение веса приостановить.

Хочу оставить тоже правильное питание, но животные белки заменить на растительные.
Раньше всегда постилась с очень сильным креном в сторону углеводов картошка, макарошка.

НеПодарочек зайдите в яндекс, там подробно есть постное меню. есть отдельные постные блюда, а сбалансированного по БЖУ постного питания на целый день не нашла.

аноним автор темы ще проблема чем заменить творог/кефир которые ела в ужин? Орехами?

Это не заменяемые вещи - орехи очень жирные и очень калорийные, ещё и не всякий организм их легко переваривает

аноним автор темы животные белки заменить на растительные

Вы же понимаете, что замена будет неравноценной. Не все аминокислоты содержатся в растительной пище, содержащей белок. Или принимайте их в виде спортивных добавок, или просто осознайте, что питаетесь в этот период не вполне полноценно. В чем смысл такого поста - не пойму. Правильное полноценное питание и отказ от животных белков - несовместимые понятия.

Иньва это не способ похудеть. это время для очищения души

одно другому не обязательно будет мешать, вполне можно вести эти процессы параллельно, тем более сейчас много всежих овощей. Но все-таки есть автору хочется сделать примерно равноценные замены продуктов - наверное надо было чуть раньше озадачиться.

Иньва это не способ похудеть. это время для очищения души.

Mrss В чем смысл такого поста - не пойму.

Наверное, неверно назвала тему. Надо не "диета и пост", а "Правильное питание и пост". Я не сижу на диете, а пересмотрела принципы своего питания, стала питаться более правильно, и как бонус стала худеть. Хочу совместить правильное питание и пост.
Никакого изменения смысла поста в этом нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы