Сохраняю 55 кг

Всю жизнь мой рабочий вес был 60- 62 кг при росте 167. В прошлую пятницу прилетела с месячного южного отпуска ииии.... 55 кг. Счастью нет предела.
Хочу сохранить результат.
Пока в Екб было жарко, держаться проще. 2ой день дождь. Сегодня съела 2 фаршированых перчика, 2 персика, 3 яблока. Стоит переживать?

НЕ переживайте! поздравляю. Не обезвоживайтесь только.
Съели немного. Но малоежки, которые худенькие, так и кушают, очень помаленьку, у них аппетит плохой и еды они вокруг не замечают.

IrinaBel23 автор темы Сегодня съела 2 фаршированых перчика, 2 персика, 3 яблока. Стоит переживать?

это за день? если да, то конечно стоит. организм начнет копить и вы начнете полнеть.
питайтесь просто правильно.

IrinaBel23 автор темы Стоит переживать?

Стоит. Персики в топку. Яблок 1-2 в день, больше белка и овощей.
И еще: 55 может быть "не Вашим весом". Вы уверены, что хорошо Вам в нем?

Про персики записала.
Как сказать комфортно...
Когда была 60-62, ела все. И плюшки с мужем по ночам, и фаст-фуд, и конфеты-шоколадки никогда не считала. Вот вообще ни в чем себя не ограничивала. Похудела-очень понравилось отражение в зеркале. Хороший повод отказаться от вредностей. Кушать только здоровую еду. Перцы, например, делаю сама в мульте из куриного фарша, без всякого масла. Варю в бульоне с морковкой-луком-чесноком без всяких масел. Котлетки люблю на пару.
У меня еще дочке 1,3. Как раз хорошо-будем с ней с одной кастрюли есть

Уважаемый модератор! Прошу перенести мою тему в раздел "Дневники похудения"

Mrss

Зачем на поддержании такие ограничения?
Автор, про персики вычеркивайте, не надо записывать такие бредовые советы.
Вам же не худеть, а поддерживать. Исключите мусор из пищи, а персики и любые другие фрукты ешьте. Так то бред ограничивать себя одними яблоками все жизнь.
Питайтесь сбаласированно, умеренно и разнообразно.
У меня на поддержании 3 полноценных приема пищи - белок+угли (каша и сыр, макароны и куриная грудка, к примеру) и свежие овощи, перекусы 3-4 любых фрукта, либо сухофрукты или орехи, иногда позволяю себе печенье, шоколад, все в пределах разумного, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы