Дюкан или -60?

Сидела 2 мес на Дюкане сбросила 5 кг при небольшом весе....Потом сделала перерыв во время отпуска,набрала 1,5 кг.Теперь хочу опять придерживаться какой-нибудь системы. Выбор между -60 или Дюкан. Кому, что больше нравится?Поняла что -60 полегче,но вес не так быстро уходит,как на Дюкане...

Результаты опроса

Дюкан
38.2%
Минус 60
32.4%
Другое
29.4%
Проголосовало: 34

Занятия спортом - лучшая система, как ни крути

Минус 60, но не в том смысле что полегче - она пофизиологичнее, на Дюкане можно почки посадить, перекос белка в ней.

Я за - 60, вес уходит медленно да! но верно!!! +физ.нагрузка!!!

Веничка

а я и без физ нагрузки за 4 месяца -8 кг потеряла.причём месяц без диеты была в отпуске.только 4 дня назад вернулась на диету -60.пересмотрела все диеты это показалась мне лёгкая для исполнения(для ленивых как я)

На диетах надо сидеть всю жизнь. По крайней мере, есть как обычно уже не получится. А спорт полезен для внешнего вида и здоровья вообще, если нет явных противопоказаний

Не голосовала, т.к. субъективна ;)
Почти 4 года нахожусь на системе -60. Скинула 5кг, сейчас на поддержке. Система уже как образ жизни.
Дело-то в Вашем, автор, желании и усердии.
Здесь, на форуме, есть реальные примеры, когда за короткий срок худели на этой системе, например, на 20кг за полгода. Разве это медленно? ;) Так что все в Ваших руках
Удачи

(НЕ)довольная На диетах надо сидеть всю жизнь. По крайней мере, есть как обычно уже не получится. А спорт полезен для внешнего вида и здоровья вообще, если нет явных противопоказаний Дак и спортом надо заниматься всю жизнь. Лучше и системы питания придерживаться, и спортом заниматься. А минус 60 как раз и хороша тем, что она система, а не жесткая диета с кучей ограничений - на такой долго не просидишь.

ну спорт, да , в любом случае )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы