Тем, кто весит ок. 70-75 кг. при среднем росте, вопрос

невечерняя а я мальчик
у меня плечи сейчас шире бедер, с талии много ушло, с ж еще больше.

я бабочка-мальчик тогда )

рост 168 см, вес 63 кг. Все-равно считаю есть лишний вес. Стремлюсь к 58 кг. До родов была 60. Двое детей.

невечерняя с талии много ушло, с ж еще больше.

а как вы этого добились?

cheekychiki я бабочка-мальчик тогда

махаон

аноним автор темы а как вы этого добились? я на стрессе худею на сильном
плюс много пешком плюс танцы

аноним автор темы а как вы этого добились?

от типа фигуры зависит многое. морковки именно так худеют. грушам сложнее.

cheekychiki грушам сложнее.

это я

невечерняя я ваза)

така?

аноним автор темы это я

так при вашем весе как раз быть грушей выигрышней, чем яблоком или морковкой ) женственно )

при росте 165 вешу около 80, считаю себя натуральной жирухой, пытаюсь худеть, никогда такой не была, после родов разнесло, до беременности весила 50-55 кг

cheekychiki така?

скорее воть

Мама Стифлера У вас параметры какие

Не меряла-страшно)))) Все пропорционально, талия ес ть, зад чуть большеват, а так норм.

При росте 176 и весе 72кг:

Zhenka считаю себя реально жирной, смотреть на себя страшно

Особенно на фото...даже мужа прошу сделать фото со спины и сидя....Посмотрю на весь этот ужас и кусок в горло не лезет...а вес зараза не уходит :(

аноним автор темы х данных ощущали (ощущаете) себя?

такой вес был после родов.
глядя в зеркало,думала "мдаяя,поправилась, а ну и не хай ".муж к моей фигуре относится "с пониманием" упреков и недовольства не высказывал,всяко давая понять,что не в фигуре "счастье".
ощуща-ла(ю) себя нормально,комплексов не возникло ,что там гоняют у себя в мозгах другие люди абсолютно фиолетово,смотрят ли чужие мужики на меня или не смотрят от этого мне "ни холодно ни жарко."
за шмотьем не гоняюсь,есть пара джинс+бриджи, пара футболок+толстовки вполне хватает.меняется вес приобретаются очередная пара-тройка джинс,футболок,толстовок.
сейчас похудела чуток на 10 кг. ощущения и взгляды на жизнь все те же.

невечерняя скорее воть

Ну чё, симпатишненько))
При 168 см и весе 62 я просто-напростаки "мама-слонница" в собственных глазах (это мой ребёныщ так слоних называет, не меня пока ещё) На все слова из окружения "ну где ты толстая" просто отмахиваюсь с досадой, как-будто толстая - это исключительно 100-килограммовая тётя-колбасень!
Автор, об чём печаль, Вы при таких данных не худышка, верно, но всё поправимо и без надрыва)

Джул Морковкин фото со спины и сидя

Привезла с моря кучу фот фас-анфас-профиль в купальнике, а хвастаться, оказывается, нечем... Даже Фишт за спиной не радует

Я была 72 кг при росте 165. И никогда больше у меня не было такого количества поклонников! Но толстой я себя считала, теперь 62, фигура довольно спортивная, целлюлита нет, но все равно пока не идеал.

Мама Стифлера

Как мажет быть нормально, если опа больше метра?

74 кг при росте 164, чувствую себя далеко полной. Мне комфортно при весе 58-60

автор все как с меня написали-тож 75 весила,взяла себя вруки,похудела,теперь 65,пытаюсь снова себя настроить на похудение,чтоб дойти до 55-57

юша77 75 весила,взяла себя вруки,похудела

молодец!

Kiwi777 И никогда больше у меня не было такого количества поклонников!

большое количество их у меня было одним летом когда весила 49
была яркой, заметной
а при 70 плюс минус, иногда приходишь куда нибудь где уже была, а мужчина говорит:а мы уже разве общались?
однажды пришла за документами, парень не шибко молодой (лет 30 )позвонил и говорит : тут женщина подошла .... ладно однажды...так то я девушка)))
трындец для меня

Рост 160, вес 55. После третьей беременности не ушло пока килограм 5. Всё время думаю

аноним автор темы что "я не в форме"

Одежду новую не покупаю. Купальников вообще нет (стыдно с моим целлюлитом на попе даже думать об этом)

аноним автор темы когда разговариваю с мужчиной каким нибудь симпатичным, то думаю, что он на меня смотрит и думает: "какая жирная!"

та же ерунда... Ещё всё время кажется, что я не достойна внимания и комплиментов. Ужасно стесняюсь. Но у меня и волосы ещё не очень густые+проблемы с кожей.

Понимаю что нужно брать себя в руки и действовать... Упражнения, витамины, покрасить волосы... Но не всё успеваю. Пока вот только зарядку дома... И кальция банку купила)

В общем, автор, мне ваши тревоги более чем понятны... Скорее принимайтесь за себя! Время идёт! Сейчас вы юная пышка, через 10-15 лет будете уже дряблой, никому не нужной дамой "средних лет"...

Срочно нужно начинать работать над собой! И вам! И мне)))

Аноним И вам! И мне)))

да вот сегодня назвала меня родственница "полненькой"...прям как удар в сердце ножом но опять же повод действовать и не сдаваться

Мой рост 168, в данный момент вес 76. Чувствую себя, не сказать, что ужасно(муж не дает повода так о себе думать) но глядя в зеркало всё таки работаю над собой. В блимжайших планах прибрать свой вес и... за четвёртым ребенком. А вообще, девочки, гораздо лучше и легче над собой работать, если принять то, что есть в данный момент. Т.е. подходим к зеркалу и начинаем мыслить позитивно, ибо без этого лёд тяжело тронуть. И так, глядя в зеркало проговариваем вслух Я ВЕДЬ ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ И КРАСИВАЯ. Я ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННАЯ И В СИЛАХ СДЕЛАТЬ СВОЮ ФИГУРКУ ДОСТОЙНОЙ НЕ ТОЛЬКО ВОСХИЩЕНИЯ МУЖЧИН, А И ЗАВИСТИ ДЕВУШЕК. С этими мыслями просыпаемся, и ложимся. С этими же мыслями хорошо составлять планы на следующий день(что скушать в течении дня, какие физ.нагрузки принять).

Wolli муж не дает повода так о себе думать

вот и у меня так, в результате я дожралась называется(

вы вот можете увидеть на улице девушку и признать что она такая же как и вы?
я не могу объективно это сделать в своем весе
была когда стройная- легко распознавала девушек "своей категории"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы