Рецепты для худеющего мужа

Девы, муж решил худеть. Накидайте рецептиков , пожалуйста, чтобы было сытно и не сильно калорийно. )))))

а он всеяден?

Всеяден

варю супы-пюре из всяких капуст (цветная, брокколи и др.).
мясо (кролика, курицу, индейку) тушу с овощами (лук, болгарский перец, помидор - в разных комбинациях) без масла.
рагу без картошки и морковки. добавляю чуть-чуть оливкового.
салаты из свежих овощей с небольшим количеством оливкового масла.
морской коктейль отвариваю и чуток лимонного сока.
рыбу готовлю со специями на пару.

Я правильно понимаю, что картошку, макароны, рис нельзя сочетаться мясом. А сама по себе картошка, с овощами, например, тоже калорийна? (Это я уже для себя спрашиваю). Я без мяса могу прожить.

Аноним автор темы А сама по себе картошка, с овощами, например, тоже калорийна? (Это я уже для себя спрашиваю)

у меня худеющий папа не ест картошку ни в каком виде. и макароны. и морковку не ест. рис ест только необработанный (бурый).

А чем это все можно заменить? Ну кроме риса бурого?

Аноним автор темы А чем это все можно заменить?

в смысле заменить? я просто исключаю. для всех остальных могу отдельно приготовить макароны например. а папе овощи или рис. впрочем, в рагу все остальные члены семьи отсутствия картошки даже не замечают. я вообще не люблю картошку в рагу.
суп могу для всех приготовить обычный (борщ, лапшу, щи), а папе сделать суп-пюре. опять же у меня все члены семьи тоже любят суп пюре и предпочтут его борщу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы