Обруч. Есть ли от него толк?

Подскажите, кто-нибудь крутит обруч? Есть ли результаты? Задалась я тут целью немного пошлифовать талию, думаю про обруч. Какой лучше: с шариками или с шипами?

Я кручу. Недавно пока пару недель примерно, 2 см в талии ушло, но я еще питание наладила. Синяки на боках мешают только(
С шипами у меня магнитными.

а вес-то хоть немного уходит? мне пока такой на пробу дали

Аноним автор темы а вес-то хоть немного уходит?

Я по минус 60 питаюсь, думаю, вес скорее от питания уходит, а не от обруча.

У меня обруч весит 1,6 кг, поначалу было очень больно крутить, обматывалась полотенцем, чтобы хоть немного покрутить. Сейчас уже нормально, но если бы знала, взяла бы обруч по-легче, около 1 кг, примерно.

вес своего я не знаю, но первые 2 дня было больно, а теперь я его даже не чувствую, легким кажется. Вот и думаю, может, мне что-=то посильнее надо.

По сколько времени крутите?

Аноним автор темы Вот и думаю, может, мне что-=то посильнее надо.

Мне кажется, пока есть такой, его и крутите, хуже ведь не будет. А потом, как понадобится, себе что-то по-мощнее купите.

аноним По сколько времени крутите?

Стараюсь минут по 20,сегодня совсем лениво, не стала крутить((.

я кручу по 10 минут за подход, потом передых чуть-чуть, всего подходов 4. Кручу 100 раз в одну сторону, 100 раз в другую. Пока результата не вижу, даже недели еще полной нет. Я фильм включаю и кручу

Аноним автор темы кручу по 10 минут за подход, потом передых чуть-чуть, всего подходов 4. Кручу 100 раз в одну сторону, 100 раз в другую. Пока результата не вижу, даже недели еще полной нет. Я фильм включаю и кручу

когда кручу обруч "валики" по бокам и в середине живота уходят - другими словами над штанами ничего нигде не нависает. Но ИМХО обруч крутить по 10 минут несколько раз с передыхами - не эффективно. Только "разогрели" себя чуть-чуть и тут же "отдыхаете". Лучше уж постепенно наращивать время одного кручения, да и при включенном фильме собственно чего бы не крутить-то? Кручу по 25-30 минут, после сразу какой-нить крем антицеллюлитный (или похудательный) наношу на область живота для пущего эффекта

Массажный обруч вещь неплохая... шарики нужно чтоб были не сильно жесткие.. у меня от жестких были синяки.. гинеколог пальчиком погрозила.. говорит не надо так...

Крутить не меньше 40 минут в день, иначе эффекта желаемого не будет. Это в любой статье на тему "как правильно крутить халахуп" написано.. Рекомендую подсесть на сериал какой - нибудь. Зачастую серии как раз 40 минут.. вот и будете раз в день смотреть сериал и крутить обруч.

Ну и без правильного питания чуда ничего не произойдет.. Аналогично обручу можно рассмотреть баночный массаж.. адская боль, синяки.. но эффект будет даже покруче.. суть обруча не в формировании мышцы брюшного пресса, а вот именно в "разбивании жира" и циркуляции кровотоков..

я включаю фильм и кручу, получается где-то час-полтора, иногда и по два фильма кручу, у меня обруч простой утяжеленный ок двух кг. Это же аэробная нагрузка, жир начинает сгорать после тридцати минут нагрузки, так что крутить надо долго, десять минут в день бесполезны. Плюс еще немаловажная деталь - это регулярность, то есть каждый день - идеальный вариант, тогда толк будет, ага. (это если только обруч из нагрузки)
я ч/з день также занимаюсь по разл.видеотренировкам, после них обруч еще 40 мин где-то..

аноним десять минут в день бесполезны

автор не 10 минут крутит, а несколько подходов по 10 минут

Девочки, руки куда деваете, когда крутите? У меня они затекают, незнаю куда их пристроить, то на плечи, то в стороны, всеравно затекают.

nowamama автор не 10 минут крутит, а несколько подходов по 10 минут

а зачем паузы между кручениями? не поняла

аноним Девочки, руки куда деваете, когда крутите? У меня они затекают, незнаю куда их пристроить, то на плечи, то в стороны, всеравно затекают.
ЦитироватьМодератору

можно делать одновременно упражнение для укрепления грудных мышц: руки перед собой, согнуты в локтях, ладони упираются в друг друга (типа в положении молитвы, ток ладони и локти на уровне груди) и с некоторым усилием упираете ладони в друг друга (надеюсь, понятно объяснила)
еще можно за голову или вверх (тож нагрузка)
еще во время кручения обруча можно приседать или походить туда-сюда, если пространство позволяет, я так обычно делаю, если скучно просто крутить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы