летняя диета

Всем привет. Вот решила начать худеть с помощью летней диеты. Так надоело быть толстой. Мой вес и мои объемы уже зашкаливают. Хватит. Пора брать себя в руки. Начинаю прямо сегодня.
Итак. Мои параметры:

ог-103
от-93
об-107
ляшка-59.

Суть диеты:
длительность диеты 7 дней. Позволяет похудеть на 3-7 кг.
1-любой овощ и минеральная вода
2-любой фрукт, минеральная вода и 200 мл. Невинного кефира( его можно выпить перед сном)
3-любые ягоды и минеральная вода без газа
4-кефир, 200 грамм нежирного творога и очищенная вода
5-любой овощ и минеральная вода
6-ягоды, минеральная вода и 200 мл кефира
7-фруктовый сок и очищенноя вода.

Это только на неделю. А дальше планируют продлить летнюю диету еще на одну неделю.
Кто со мной. Вместе веселее худеть. Ну начнем!!!!

... вы ж загнетесь, автор... вы раньше на каких-нибудь диетах сидели? попробуйте лучше 6 лепестков или любимую. но ЭТА...жесть...

полинамама автор темы длительность диеты 7 дней

а дальше что ?
как дальше питаться планируете - ну скините немного и с таким же успехом за следующие 1-2 недели вес вернется.
почему не хотите питаться правильно? не так сложно и без издевательств над организмом и здоровьем, и главное с пожизненным результатом!

а где белок??? я бы на второй день от такой диеты померла.

углеводов много, объемы плохо будут уходить

Это разгрузочная монодиета на неделю. Считаю что не хуже разгрузочной диеты на 9 дней Маргариты КОРОЛЕВОЙ. А дальше планирую перейти на диету Магги. Посмотрим что из этого выйдет.

Я бы сдохла на такой диете:) автор,вы себе только хуже сделаете!

Мурзик83

Кефир и творог и есть белок. Если есть один белок проблемы со стулом будут. А углеводы в виде овощей вреда еще никому не принесли.

Спасибо всем за отзывы. Последую вашему совету и на следующей неделе попробую6 лепестков.

Привет всем. У меня все по плану. Все идет отлично. На 18.08 вес был 80 кг ровно.. На сегодня уже 78.7. Ураааа за 2 дня -1.300. Движемся в правильном направлении.

полинамама автор темы за 2 дня -1.300

это вода! но при Вашем изначальном весе это тоже важно
рост какой ?

полинамама автор темы Это только на неделю. А дальше планируют продлить летнюю диету еще на одну неделю.

Это почти голодание, после него вес вернётся очень быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы