Худеющие, с чем вы чай пьете? А кофе? :-)

Вот такая проблема, собственно)
Не люблю пить пустой чай и кофе, надо вприкуску с чем-то. Но с чем, когда нельзя ни печеньки, ни конфетки?)
Нужно что-то долгоиграющее, чтобы не быстро растворялось во рту. Типа один раз укусил - и этого хватило на всю чашку чая ))
С чаем у меня неплохо идет курага. Но я ее быстро сжираю, одной штучки все равно не хватает. А с кофе что?

Вроде как зефир и мармелад считаются диетической сладостью.
я тока совсем не люблю ни то ни другое)

сушек пару штучек. Это конечно тоже не гуд, но с пары сушек сильно не растолстеешь (посчитайте сколько грамм и сколько калорий получится - итого не так много) , но в пустую тоже ничего не пью :)

чернослив, орешки, 1 сухарик бывает.

когда делаю зеленый чай с ним ничего и не хочется. мне нравится чай имбирь-лимон. еще купила чай называется смесь для йогов. там вообще корица, кардамон, гвоздика, имбирь. вкусняшка. главное в голове держать, что это все вкусно без закусончика

хлебец вафельный, огурец сверху разрезанный вдоль
иногда между ними еще сыр или рыбка соленая

А я с чаем арахис жую. Может кто-то и не поймет, а мне вкусно. Иногда кусочек арахисового или кунжутного козинака.

а я пью зеленый чай в прикус с яблоком!!!! Вкусно, не булка конешшш, ну а че? худеть так худеть.

с песочными печеньками

хлебец с нежирным сыром

LenaLisa зефир и мармелад считаются диетической сладостью.

худеющие, они такие худеющие)))))))))

С кофе инжир хорошо. Сочетается вкус. Но надоел. Что кроме него можно никак не придумаю.

C кусочком сыра дома, а на работе кофе без всего. Если худеете, то отучайтесь от привычки пить чай с чем то. Пейте вкусные чаи и булки не надо будет.

LenaLisa зефир и мармелад

анонимно сушек пару штучек

achmama арахис

Эйхман? с песочными печеньками

девочки, ну вы чоу))))))) мне похудеть нада.
С чем просто чай выпить вопрос не стоит) Надо чтоб низкокалорийное))

Мария G Пейте вкусные чаи

это какие?

Танюшка_Б главное в голове держать, что это все вкусно без закусончика

Мария G отучайтесь от привычки пить чай с чем то.

Аноним автор темы девочки, ну вы чоу))))))) мне похудеть нада

Ну тогда не пейте чай ,пейте просто воду? Вам ведь худеть надо??? Ну так фркуты овощи вам в помощь + 1,5-2 литра воды в день!!!

сухофрукты: курага, чернослив,
миндаль
батончики из льна и фруктов (покупала в магазинах Медведь)

я не пью чай и кофе, именно потому, что не люблю пустой чай пить, смысл?
могу утром зеленого чуть чуть, а в течение дня воду пью

я без никто пью. очень люблю зеленый чай с жасмином, черный мне не нравится, уже года полтора не пью его. Кофе тоже без сахара, сначала было не вкусно, потом привыкла, сейчас с сахаром не нравится.
печеньки-сушки-конфетки не ем вприкуску, отвыкла со временем.

Земляничный дождик с сыром

я тоже его любою, но это мегакалорийно

С финиками. Тоже калорийно, но сладко и вкусно
3 штучки и норм

если кофе, то с сигаретой... мне очень вкусно))) чай пью редко

Курага, чернослив, инжир, финики. 2 штуки любого из них не повредят фигуре.

как же мне повезло, что я не люблю ни чёрный чай, ни кофе ) а то бы калории вливались только в путь. а если б пила кофе, то хлебец с маложирным сыром, рисовую или гречневую палочку. травяной чай пью с ложкой мёда, прикусывать его чем-то нет желания.

а торт и конфетки я и так слопаю, без чая )

автор, а вы чай и кофе без сахара пьёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы