Тренажерный зал с тренером

Добрый день посоветуйте тренажерный зал с тренером, лучше тренером-девушкой. Вообще сколько стоит занятие? цена максимум 250 р реально? Местоположение центр города. Многие ведь ходят в школах ... На 2гис есть конечно, но дорогие...

Аноним автор темы 250 р реально

Ну чет, по-моему, Вы вообще какие-то цены нереальные называете
да еще и

Аноним автор темы Местоположение центр города

У мпня стоит 8 тыр 10 занятий с тренером, не знаю как это в целом по городу, но мне тут максимально удобно.

Ищите компанию. Тренер на двоих-троих дешевле, и присматривать вполне успевает за всеми.

и я У мпня стоит 8 тыр 10 занятий с тренером,

так же

У меня 4500 стоит за 12 занятий, но этот зал на эльмаше находится..

Аноним 4500 стоит за 12 занятий

поделитесь адресом)

Тренажерный зал в центре...Если из бюджетных вариантов выбирать, то посмотрите Гранд Фит на Маршала Жукова, Фитнес.ру на Горького 45а. Это все, что сразу пришло на ум...

Аноним автор темы цена максимум 250 р реально?

Да Вы что! Цен таких не бывает, ибо тренер получает с тренировки процент, остальное отдается клубу. Сколько, по Вашему, заработает инструктор? :) Я думаю, что плюс-минус 400-500 руб. И еще конечно зависит от квалификации тренера - например, мой тренер берет за тренировку 1700 руб. :) Есть тренера и по 2000 руб за персоналку, например, Маша Кузьмина. Поэтому цена адекватна тренеру. :)

у меня тренер 700р занятие, считается как я понимаю не дорого

Из центра на ум приходит Скала. Цены демократичные (судя по сайту). Я сама нашла на ЮЗ 5000 за 10 зан.

Khimaira у меня тренер 700р занятие,

Ну да, это вполне демократично:).

Easy Из центра на ум приходит Скала

Есть такой зал на Шейнкмана, 19. Он находится в подвальном помещении и он очень маленький. По наполняемости, если честно, сейчас не знаю, но думаю, что вечером народ ходит. Да, можно и его рассмотреть, в принципе-то...

Рекомендую рассмотреть сплит-тренировку (вдвоем), так можно уложится в 350-400 рублей за тренировку...

Iirka Рекомендую рассмотреть сплит-тренировку (вдвоем),

Этот вариант больше подходит не для новичков, ибо тренер не сможет уделить нужного внимания каждому человеку. И надо найти партнера, который будет заниматься по такой же прогре и ходить в одно с время, поэтому порой это бывает сложновато. Конечно этот вариант обходится дешевле, но надо расставлять приоритеты.

Аноним У меня 4500 стоит за 12 занятий, но этот зал на эльмаше находится..

а где? мне тоже интересно

тоже ищу))) только район Южного Автовокзала интересует, сдайте явки, пароли пжста

и мне адрес напишите, пожалуйста

а где и кто тренер напишите пожалуйста

KOSHU Этот вариант больше подходит не для новичков, ибо тренер не сможет уделить нужного внимания каждому человеку

ходила на такую тренировка честно мало эффективна, получается тренер вроде как и есть и нет его((( может конечно мне так повезло

Маленький кусочек счастья ходила на такую тренировка честно мало эффективна, получается тренер вроде как и есть и нет его(((

по той же причине забросила занятия.

mamaleruni только район Южного Автовокзала

Там можно посмотреть Бенефит в ДЦ Саммит.

Маленький кусочек счастья ходила на такую тренировка честно мало эффективна, получается тренер вроде как и есть и нет его

В том-то и дело, что сложно сопоставить двух людей и дать им адекватную нагрузку. Хотя порой, для интереса, можно попробовать.

Аноним автор темы Вообще сколько стоит занятие?

на Уралмаше (рядом с метро) рублей за 300 или 400 ходила, но это пару лет назад было, не думаю что сильно дороже сейчас.
но еще плюсом зал отдельно оплачивается везде, вы в курсе?

А я ведь все таки нашла 250 занятие с тренером на 8-е марта рядом в гринвичем...

Аноним автор темы

А поделитесь пожста где именно ?

Напишите в личку, пожалуйста, адрес точный и условия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы