сколько кг вы сбросили за 2-3 месяца?

и как?диета?прав питание?и можете писать пожалуйста с какого веса худели

за последние 3 месяца - 3 кг.
с 65 до 61,7 при росте 172
диета №5+на работу вышла из отпуска по уходу...

у меня вес 85
вроде знаю что много
но как то не доходит до меня что это ужас ужас

аноним автор темы у меня вес 85
вроде знаю что много

был 94, потом похудела
полтора года назад был 77(после второй беременности и ГВ, на котором я только набираю вес)
сейчас - выше уже писала - 61,7

14.400 за 2 месяца

DAMA1 14.400 за 2 месяца

как вы это сделали? Делитесь

8 ушло за 2,5 мес. С 80 до 72 скинулось

Мyccer 8 ушло за 2,5 мес. С 80 до 72 скинулось

DAMA1 DAMA1122969122969сегодня в 17:22мама
14.400 за 2 месяца а что делали то девочки

аноним автор темы а что делали то девочки

да ниче особо не делала, я ленивая. Жрать перестала после 6 только. Если сильно хотелось есть после 6, семечки "Белочка" ела или яблоко 1. И все на том. Спортом не занималась.

я за 2 месяца на 10 кг похудела. Диета магги, очень помогла. Сейчас перерывчик на море, по приезду - оставшиеся 5 кг буду сгонять. Главное не ленится и делать все как написано, вернее есть, как написано. Это реально. Я после вторых родов на 15 кг поправилась, осталось 5 кг до моего веса. Была 75кг, рост 170. Сейчас 65кг. Визуально - очень заметно, что схуднула.

аноним автор темы а что делали то девочки

Для начала - правильное питание, то есть никаких картофельных пюре с котлетами, например... Далее - отказ от мучного и сладкого, совсем (совсем, то есть абсолютно) ... Никаких майонезов (из сметаны можно столько соусов полезных наделать) и жирных блюд естесс... Порции маленькие (я себе мизерных баночек напокупала и делю на порции еду), я уже в одной темке писала про то, сколько скинула... Ну и овощи-овощи-овощи и кашки Из овощей миллионы блюд. Еще можно сыры типа брынзы или адыгейского. Ну и движение активное, я, например, хожу много. Вот и весь рецепт.

Зимой худела. 8 кг за 3 мес.
Исключила все гарниры (картофель, крупы, макароны), мучное и уменьшила порции.

Мyccer да ниче особо не делала

а до шести ели как?делали какие-то ограничения или ели всё подряд?

Весной 5 кг за 2,5 месяца - дробное питание, исключила вредности всякие, плюс йога. Начинала с 79
Щас процесс притормозился - но после отпуска еще -2кг (чисто на питании).
Итого по -6 см по объемам в груди и в бедрах, -4см в талии.
Останавливаться не собираюсь. С сентября планирую возобновить йогу - либо на танцы пойду.

Ve-me Из овощей миллионы блюд.

сами придумывали или брали в инете?

аноним автор темы сами придумывали или брали в инете?

отталкивалась от диеты по Ковалькову. А блюда придумывала сама

уже месяц после 18.00 не ем. до этого так незаметно исключила майонез, белый хлеб.
после 18.00 кефир или яблоко, воду.
сбросила 3 кг. ем как обычно, но стараюсь порции уменьшать.
спорт пока не добавляла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы