худею с 86 с чего начать?

дайте советики

не жрать муку и сахар. Вообще.

перед каждой едой - стакан простой воды.
убрать соль и полуфабрикаты.

аноним

совсем не солить?или солености убрать?

аноним автор темы совсем не солить?или солености убрать?

если соль совсем уберете (и колбасы, макароны, котлеты, пельмени), то за неделю килограмма 3-4 скинете.

абонемент на фитнес. Ходить каждый день или через день. И ходить там на беговой дорожке, по часу два. По 5-10 км в день. Я худею с такого же веса. Ну как худею- много спорта, а вот с едой пока осечки... Но спорт это вещь. Даже просто хотьба меня вытачивает. Вот буквально на днях пойду покупать штаны себе и наконец то на размер меньше а не больше как обычно это выло.

советы - просто атас.

отключить инет
свободное время посвятить пешим прогулкам на свежем воздухе, чередующие забегами на короткие дистанции
в магазины голодной не ходить
идешь - голодной - бери денег только на то, что в списке
углеводы до 12 дня
небольшие порции
больше воды, клетчатки

Bинни™ отключить инет
свободное время посвятить пешим прогулкам на свежем воздухе, чередующие забегами на короткие дистанции
углеводы до 12 дня
небольшие порции
больше воды, клетчатки +++

Bинни™ отключить инет
углеводы до 12 дня
небольшие порции
больше воды, клетчатки

+не есть за 3 часа до сна. если ооочень хочется, то маааленький кусочек сыра с чаем перебьют аппетит

а вообще, тут главное- самоконтроль. можно знать про пп все-все и при этом ничего этого не соблюдать... так что, автор! не сдавайтесь! все получится!

KиSA +не есть за 3 часа до сна. если ооочень хочется, то маааленький кусочек сыра с чаем перебьют аппетит

а лучше кусочек курочки вареной

взвесилась 88 вешу

аноним автор темы взвесилась

вот вообще ничего не изменилось))) советы все те же))

можно так. Накладываешь в тарелку как обычно! И съедаешь половину. Ешь все. но половину. И еще маленькой ложкой. Это типа обман мозга: ты маленькой ложкой ешь...но совершаешь столько же движений рукой как обычно. И мозг типа наедается.

Мне диета Дюкана помогает.
Медленно, но верно.
Спорт пока некуда воткнуть, со спортом бы быстрее конечно процесс пошел.
Но диета не всем подходит, только тем кто любит мясо :)

худею с 91, сейчас 2 мес -11кг, но я по Челябе, помогает, сейчас еще спорт добавлю.... и думаю вообще красота будет....

Я худела со 101, за 3 месяца скинула до 84 кг. За 2 года набрала до 89кг, сейчас опять худею до 85 скинула. Худею без спорта, просто убрала совсем майонез (или покупаю легкий), сахар и хлеб. Давайте вместе продолжать худеть.

найти чем заняться вечером, чтоб не жрать

Блин, а если итак не ешь ни хлеб, ни майонез...:(((

А ни кто не хочет пойти на антицеллюлитный массаж на Ботанике? я пойду с 1 октября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы