Поддержите, начала опять заниматься по программе Insanity от Beachbody + посоветуйте по питанию

Короче, надоело смотреть на свое расползающееся тело... После отпуска, лета, шашлыков каждые выходные появилось 3,5 лишних килограмма, которые как раз при моей фигуре и росте 162 см откладываются на боках, животе и руках. Решила опять начать заниматься по Инсанити. Сделала сегодня первую тренировку. (два года назад уже худела с помощью джиллиан майклз и этой программы, рассчитанной на 60 дней). В общем, поддержите)))) Тяжко, каждый день и тренировки жесткие. И еще накидайте советов по еде. С учетом того, что я мясоед. К сладкому равнодушна, полнею от колбасы, жареной картошки и прочей вкусной гадости... Кашу молочную терпеть не могу. Можно ли овсянку есть например на курином бульоне из грудки?

Аноним автор темы Можно ли овсянку есть например на курином бульоне из грудки?

А просто на воде с солью и специями нельзя сварить?
Картошку, особенно жареную - в топку. Мясо ешьте ради бога, только лучше не колбасу, конечно. С рыбой/морепродуктами как? Дружите? С овощами сырыми или тушеными (не картошкой)? Творог и др. молочные продукты потребляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы