Есть 20тысяч как похудеть на 10кг :)

Подарили 20 тысяч руб, что бы вы купили клубную карту в фитнесс центр на 3 месЯца или массаж(может скинтоник) курс. Цель похудеть на 10кг. На диеты сажусь легко, вес сходит по кг в 2 недели (месяц) не выдерживаю и начинаю снова жрать((((нужно похудеть быстро...хотя бы месяца за 4-5

Вес этот наедала 3 года, рост 170 вес 70

Худею за месяц. От вас - все ваши карточки с деньгами и деньги вообще - мне. С меня - паёк на неделю. Не реклама. Чисто из садистских побуждений

ЛуизаВебер

Дык проблема, что семью кормить пока готовлю пробую, потом за детьми доедаю, вот и обожралась опять

Я бы карту купила

Купите годовой абонемент в фитнес центр.

Аноним автор темы хотя бы месяца за 4-5

За этот срок на 10 кг похудеть можно просто за счет увеличения физической активности без жестких диет. Просто разумно питаться, не жрать явного барахла. Так что идите в ФЦ.
Вот как не разожраться потом, когда карта закончится? Это другой вопрос. Надо бы подумать над тем, чтобы добавить денег и взять карту на год (кстати, выгоднее получится).

Аноним автор темы Дык проблема, что семью кормить пока готовлю пробую, потом за детьми доедаю, вот и обожралась опять

дык ты их объедаешь, получается
а вот выдать тебе три крошки на семью, дак не будешь больше пробовать и доедать

Аноним автор темы пока готовлю пробую, потом за детьми доедаю

Отлично действует такой прием. Берете в руки недоеденное детьми. У Вас есть выбор: выкинуть в помойку или съесть. Сравните себя с помойным ведром - расхочется доедать. Выбросьте и почувствуйте себя чище и легче.

Mrss

Физическая активность у меня присутствует, утром зарядку делаю, на батуте прыгаю минут по 30, потом детей развожу по секциям, школам весь день на ногах, вот и задаюсь вопросом будет ли толк от фитнесса, вроде итак весь день ношусь как совраска

Mrss

Спасибо!!!!! Иногда действительно такие мысли, что скидываю в себя все как в помойку

Купите велосипед и на нем на работу )))
..., а прочитала. Дети - машина... У меня такая же проблема (((( на велике некогда кататься.., тогда аквааэробика ))) найти где есть ночью ))

Похудела на 10 кг за три месяца. Осталось еще 6 кг. Совершенно бесплатно.

Аноним автор темы вроде итак весь день ношусь как совраска

Это не та нагрузка. Вам бегать нормально надо, а не от машины до школы. Ну и за едой последить.

Не, ну я неплохо похудела, когда доедала за ребенком :-)
Только мои прием пищи состоял только из того, что осталось :-) :-)
И на 20 тр точно купила бы абонемент, просто потому, что надо приводить тело в порядок после похудения.

Купить платье за 20 тыс. На размера 2 меньше. И это будет стимулом похудеть. Еще можно представлять что то ужасное на месте еды. Ну берете тарелку с котлетами, посмотрите и представьте что там крыса раздавленная. Мне помогало(

Аноним автор темы детей развожу по секциям, школам весь день на ногах,

это будет нагрузкой, если в день км по 20 вы наматываете. А иначе - ну какая это нагрузка - все бы худышками были, если такую ходьбу считать спортом

Аноним автор темы Подарили 20 тысяч руб,

отложить на отпуск

Аноним автор темы похудеть на 10кг.

взять себя в руки-не есть что попало и сколько влезет+ еще пирожок-два-три
комплекс элементарных упражнений дома каждый день (почестному) и бесплатная пробежка км 5 раза три в неделю.Можно в басик пару раз в неделю.
Метод проверен на себе

Заведите собаку, пусть она за детьми доедает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы