Как убрать последние два килограмма?

Никак не могу убрать два килограмма. Вес 53 кг, нужно 51. Каждый день тренировка, кардио. Ем творог, овсянку на воде, и прочее невредное. Но эти два кг не убираются...Вроде выгляжу лучше визуально, а вес стоит. Что посоветуйте? Почти в отчаянии.....Хочу все бросить и наестся роллов и тортиков.

в чем смысл убирания этих 2 кг?

Ну они меня портят. При моем росте это много...

Аноним автор темы Ну они меня портят.

Аноним автор темы .Вроде выгляжу лучше визуально,

не стыкуется

Аноним автор темы Вроде выгляжу лучше визуально, а вес стоит. Что посоветуйте?

Если Вам нравится внешний вид, то зачем убирать 2 кг? Вас окружающие оценивают по объему, а не по весу.
Если усиленно спортом занимаетесь, у Вас мышечная масса (тяжелая) замещает жировую (легкую). Поэтому вполне возможно, что вес снизить уже невозможно без потери мышечной массы.

Аноним автор темы нужно 51

Кому нужно? Откуда взялась эта цифра? С потолка?

Вам цифра на весах нужна?
Иногда бывает так, что нужно немного увеличить количество еды(только не роллы и тортики) и одновременно уменьшить объем тренировок - и 2-3 кг уйдут. Возможно это Ваш случай

Аноним автор темы При моем росте это много...

какой рост? как могут портить 2 кг при постоянных тренировках, какой непрерывный стаж тренировок? Тренировки только кардио или силовые есть?

Автор, согласны добавить в объеме, но убрать 2 кг?

Вам для соревнований нужно? Для прохождения в нужную весовую категорию?

А я понимаю автора, после третьей беременности с трудом избавилась от лишних 3кг (вес был 52, мне надо 49-50), ограничила себя в сладком(очень сложно мне это дается, никакой силы воли)

посчитать калории

Как убрать последние два килограмма?
отрезать

А я знаю зачем автору надо скинуть эти два кг,чтоб потом

Аноним автор темы наестся роллов и тортиков.

Аноним автор темы Вес 53 кг, нужно 51.

Ваш рост? Ваш возраст?
Откуда взяли цифру 51 кг? Почему такие рамки?

Аноним автор темы Ем творог, овсянку на воде, и прочее невредное. Но эти два кг не убираются...

Абсолютно неинформативно. Ибо имеет значения размер порции, питание до и после трени, в каких пропорциях едите белки, жиры и углеводы. И еще много факторов, влияющих на Ваш вес.

Аноним автор темы Каждый день тренировка, кардио.

Что подразумеваете под кардио? Часто люди мыслят по этому поводу ошибочно.

Аноним автор темы Хочу все бросить и наестся роллов и тортиков.

Неверная мотивация постройнеть! :) Скажу Вам, что спокойно сможете себе позволять один раз в неделю все эти пищевые годости при условии постоянной нагрузки и правильного сбалансированного питания 6 дней в неделю. И это не будет для Вас целью, это будет просто средством позволить себе то, что заслужила и только...

ну мой вес тоже, например, 50-51 всегда был (при активной физ нагрузке). При этом я ооочень люблю сладкое и мучное. Раньше проще давалось держать вес - пару вечеров без ужина и все в порядке. Но после второй беременности при отсутствии спорта после отмены ГВ вес с 51 дополз до 53 и не хотел уходить легко. Так что я стараюсь питаться по "Секте" и занимаюсь 4-5 раз в неделю с Джиллиан Майклз. Теперь снова заветные 50-51 с хорошим тонусом мышц, но кушать все, что ни приколочено уже не могу, булки и сладкое 2-3 раза в неделю по чуть чуть и все.

[cit]KOSHU
Что подразумеваете под кардио? Часто люди мыслят по этому поводу ошибочно.
До этого занималась по Джилилан "Banish Fit, Boost Metabolism"- Сейчас делаю Инсанити. Там очень сильное кардио + силовая, кардио + плиометрика, кардио + получасовая тренировка на пресс. Как бы сильная нагрузка-то... единственное, возможно, мало ем... Точнее, особенно мало углеводов. Кашу только утром. И то не более 100 гр.

АнонимММка какой рост?

Рост 162.

KOSHU Откуда взяли цифру 51 кг? Почему такие рамки?

До этого тоже было 51 кг. За полтора года постепенно набрала 2 кг этих лишних...

а где у вас эти кг отложены?

На боках конечно(((((( и Животе. Ноги стройные, руки хорошие.

папко Вам для соревнований нужно? Для прохождения в нужную весовую категорию?

Тогда автор отлично знала бы спортивные приемы сушки для вхождения в категорию. Только обычному человеку эти зверства ни у чему.

Аноним автор темы До этого тоже было 51 кг.

А Вы спортом тогда занимались? Если нет или не так интенсивно, у Вас просто мышечная масса была немного меньше, вот и вес был меньше.

Я вообще не понимаю обсуждения цифры на весах, если Вас устраивает внешний вид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы