Прошу совета: как улучшить фигуру. Фото внутри.

Знаю, что не идеальна, но и не слонопотам. Прошу жестко не критиковать. Отнестись с пониманием) рост 160 см, вес почти 50. 50 с копейками, возраст 28, родила меньше года назад.
Вопрос вот в чем:

1. надо ли мне худеть дальше? Сейчас типа худею.
    2.Спорт? Что именно? Какой вид? Каким частям тела надо уделить внимание, по вашему мнению?
  2. Питание? Ограничить питание или можно нормально кушать, но правильно по возможности?

В общем, рада любым советам как улучшить себя и что именно надо улучшать. Еще раз просьба: сильно не ругайте. Я реально переживаю)

Кудаж вам ещё худеть-то?

Какой ужасный бюст на вас
Вы худая уже. Худеть больше не надо, а вот тонус для мышц нужен. Походите в велнес клуб.

Худеть не надо,надо спорт.Живот,бедра,руки..Лифчик сжечь.

Rumpelstilzchen Что за ужасное бельё и шапка?

ага, капец. снять и сжечь.
худеть не надо. я б подкачала всё.

Нуууу... Фото домашнее, не планировала выкладывать, поэтому и белье такое. В чем по дому ходила) ну, буду знать, что лиф ужасный) мне нравился))))

Девушка, у вас, в принципе, все хорошо. Единственное, что могу посоветовать, дак это укреплять мышцы. Мышцы рук, живота и ног. Сама лично хожу на кардиостриптиз и степ аэробику. Мне безумно нравится. Еще есть вариант йоги))

Аноним автор темы типа худею.

куда вам еще худеть-то, автор? И так худая. Сейчас вам, конечно, скажут, что живот и бедра дряблые, надо качать. А я считаю, что просто надо не распускать себя, чтобы новые килограммы не наедались и живот не нарастал. Нормальная у вас фигура, имхо.

мне кажется все ок) кроме лифаря....

Аноним автор темы поэтому и белье такое. В чем по дому ходила)

так и дома не надо в таком. ну правда, купите красивое.

Хорошо все у вас автор с телом

Аноним автор темы

отличная у вас фигура, учитывая недавние роды. фотка, кажется, немного искажает пропорции, ноги выглядят короче, а бюст - огого! надеюсь, это оптический обман ;

Приветствую. Худеть больше не надо, а вот тонус для мышц нужен.

+++
бассейн, велосипед, любые нетяжелые "общие" кардионагрузки, зимой - лыжи ,коньки... именно что слегка подтянуть, подсушить, ну еще можно пресс подкачать ;) в общем и в целом ничего у вас не запущено, жестко насиловать себя не нужно. радуйтесь и наслаждайтесь жизнью и умеренным спортом ;)

Фигура хорошая,

Приветствую. тонус для мышц нужен.

+1

Просто заниматься спортом для лучшего тонуса всех мышц - тело будет казаться более здоровым и подтянутым, дряблости не будет. А больше Вам ничего не надо.

Такое ощущение что лифчик полтела занимает. странно как то смотрится на вашей хрупкой фигуре. Фигура хорошая.

Гыгыгы) я про лиф всех услышала) но у меня правда крупная грудь((( еще и кормлю ребенка.

У меня тока такие лифчики любимые
Хочу посмотреть - какая такая красивая конструкция способна будет удержать 3-4 размер?

Аноним

Любая конструкция))

Эх. Я так долго с силами собиралась - фотку выложить. Думала, счас мне тут советов надают) догонят и еще надают) ну, ладно. Уяснила, что худеть не надо. Перестаю. Пойду булок поем)))) шутка. А спорт - мое все. Всем спасибо. Фото из первого поста удаляю.

ну вот опять на лифоны не успела что за манера выкладывать и через полчаса удалять?

WildG

Ничего интересного не пропустили))) лиф модели балконет был) удалила, чтобы голыми телесами долго здесь не сверкать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы