Турбослим альфа-липоевая кислота и l-карнитин

Кто принимал турбослим альфа-липоевая кислота и l-карнитин? Пью второй день, аппетит отшибает на прочь, сушит немного.....это у всех так? Побаиваюсь немного пить его дальше, это ж вроде БАД, а эффект как у сибутрамина(((

ну что никто не принимал что ли? почему с него жрать то не хочется????

Я принимала. Больших результатов не ждите, только коррекция обмена веществ. Если лишний вес от этого, то поможет. НО, не более чем на 2-3 кило в месяц. Там, если я не ошибаюсь, надо 60 таблеток принять на курс? Я так и принимала. Сначало прошла курс 3-х дней (экспресс), потом этот курс. Теперь допиваю третий флакон Турбо-Дренаж. Мне нравится и никаких побочек пока (т-т-т), так как именно эти проблемы меня и мучили. Т.е. - была задержка жидкости в организме, в туалет проблема сходить и обмен веществ, как у черепахи.))) На фоне всего этого села на диету. Не строгую, а разумную! Т.е. "по Борменталю". Не буду рекламировать, просто была у них на обучении 7 лет тому назад. Всё было хорошо, пока сама не сорвалась... Полностью по их методу не действую, а вот разумных мыслей у них немало набралась! В основном - пищевое поведение и психология. До сих пор пользуюсь. За период с мая по август похудела на 6-7 кг., процесс идет медленно, но главное, чтобы не возвращалось и не прыгало скачками. Мне ещё бы 8-10 кг. и нормально... )))

Согласна с вами)
Ариша68,

У меня тоже снижение веса было небольшое, по 3 кг в месяц, иногда чуть больше. Это не экстренное похудение, к сожаление, но зато вес уходит окончательно и бесповоротно. За 2 месяца не вернулось ни 1 кг! И более того, я по чуть-чуть продолжаю сбрасывать, так как метаболизм стал лучше и теперь лишний жир, видимо, организму не особо нужен))) Единственное что не очень классно, что принимать таблетки надо долго, минимум 3 месяца написано в инструкции, я пил абольше - 5 месяцев, так как у меня было много жирка)))) Но красота требует жертв же)) И временных, и финансовых....

Аноним 881 ,
не особо хочется, но первое время у меня был жор психологический, перед диетами всегда так, так как мозг видно думает, что я его кормить вообще не буду) Потом жор проел и началось снижение веса, ооочень постепенное. 2 месяца минус 9 кг. Многие и за месяц так похудеть могут, но я не хочу быстро, у меня кожа не эластичная и если обвиснет будет капут)
В общем, метаболизм лучше становится, отсюда и худеешь, это даже лучше, чем мочегонные средства, вес не возвращается. Уже с моего похудения прошло 5 недель, вес держится....не растет, хотя я позволяю себе даже шоколадки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы