Знатоки Джилиан Майклз, помогите советом!

Девочки, кто занимался с джилиан, подскажите пожалуйста, что выбрать? Исходные данные 168 см, 54 кг, вес сбросить не хочу, хочу подтянуться, привести себя в тонус, больше 2 лет уже не занималась. Купила "стройная фигура за 30 дней", с нее лучше начинать или что другое взять, у нее же куча программ. И еще вопрос 4 недели пройдут, а дальше опять с первой повторять? Или брать другие тренировки? Заранее спасибо

Мама Сафии автор темы Купила

немного не по теме, а зачем покупать? в интернете есть все ролики и скачать их можно, я скачивала, но мне не понравились постоянные прыжки, нагрузка на икры меня смутила)

Просто уважаю труд человека, она же разрабатывала свои программы, тратила время и силы, следовательно заслужила вознаграждение. Плюс мне больше нравится на большом экране, а с флешками и др носителями лень заморачиваться, я по старинке CD люблю.
А по теме, не знаете с чего лучше начать? А чем чревата нагрузка на икры? Я раньше танцами занималась, икры каменные были и круглые, некрасиво было.

Мама Сафии автор темы купила "стройная фигура за 30 дней", с нее лучше начинать или что другое взять

Я с нее начала, пока на ней и остаюсь. По-моему для начала очень подходит. Есть еще йога у нее, мне скучно показалось. В стройной фигуре всего по чут-чуть (как раз в тонус привести). А дальше можно уже брать плоский живот и т.д.

То есть, через месяц лучше поменять? У меня еще есть бедра, ноги и какие то 2 тренировки по 45 минут для быстрого сжигания жира.
А как вам результат? Я неделю прошла, приступила ко второй, но не тяну???? силенок не хватает, решила опять первую повторю, вот не знаю можно так?

Мама Сафии автор темы А чем чревата нагрузка на икры? Я раньше танцами занималась, икры каменные были и круглые, некрасиво было.

у меня тоже танцы когда-то были и некрасивые икры боюсь с ней вновь заработать) Лично я с Кэти Смит занимаюсь, две программы "сжигание жира с Кэти Смит" - как-то так и "метод матрицы". Сейчас мне еще красота за 10 минут нравится, там тренировка минут на 50.

Мама Сафии автор темы мне больше нравится на большом экране

я скачиваю, на флешку кидаю и флешку в телек - вот и большой экран)

Прошла курс за 30 дней.перешла на " сожгли жир, вскоре метаболизм".хочу подключить еще " плоский живот". тело подтянулось хорошо!))

Спасибо! 10 минут вообще заманчиво очень! Но наверное надо быть в очень хорошей форме, а это поддержка. Я дряблая прям, мягкая-мягкая. Хочу назад свой пресс! И ноги и все остальное.
Спасибо за наводку, гляну

мuрашка

Спасибо за отзыв, а плоский живот и др сколько раз в неделю?

Мама Сафии автор темы 10 минут вообще заманчиво очень!

на самом деле 50, если вся тренировка, там по 10 минут на бедра, руки, ягодицы, живот и растяжку) да, это больше на поддержку похоже, для придания хорошей формы эти упражнения в несколько подходов надо делать, как базовые они очень хороши)

Мама Сафии автор темы

6 раз.понедельник выходной, т.к это у меня разгрузочный день.плоский живот так же хочу 6 раз.

А поделитесь, пожалуйста, где скачать можно?

Katari где скачать можно?

поиском искала в гугле, все ее тренировки есть)

мuрашка сожгли жир, вскоре метаболизм

Щито? :) Программа называется Сжигание жира, ускорение метаболизма :) (Banish fat, boost metabolism)

Мама Сафии автор темы Плюс мне больше нравится на большом экране, а с флешками и др носителями лень заморачиваться

Ну и чисто для общего развития автора - берем HDMI кабель, подключаем комп к тв напрямую - и вуаля :)

Занимаюсь по программе "Плоский живот", уже 4 недели прошло из 6ти (4-5 раз в неделю тренировка, сочетаю со здоровой диетой по "секте"). Изначально была цель сбросить пару лишних кг (с 53 до 51) и подтянуть живот. Сейчас вешу 50кг, жир ушел со всего тела, грудь ноги бедра и попа совсем схуднули, на животе еще жир остался (думаю до конца не уйдет, т.к. 2 родов и возможно небольшой диастаз есть). В целом мне очень нравится, чувствую себя прекрасно, подтянуто. Собираюсь потом начать другой ее курс.

Keitik сочетаю со здоровой диетой по "секте"

а это что?

Секта - школа идеального тела. Можно погуглить. Смысл в здоровом питании и интервальных тренировках. Джиллиан как раз дает интервальную нагрузку, так что я не заморачиваюсь по поводу тренировок... А питание основывается на исключении из рациона сахара, мучного, соленого, копченого и прочей радости... Прием пищи каждые 3 часа (не позже, это ускоряет метаболизм), объем порции не более 250 мл (стакан), сложные углеводы (в т.ч. фрукты) до обеда, а после - белок и клетчатка. Это в кратце.

Мама Сафии автор темы А как вам результат? Я неделю прошла, приступила ко второй, но не тяну???? силенок не хватает, решила опять первую повторю, вот не знаю можно так?

Я так же делала. Еще если перерыв, тоже возвращаюсь на предыдущий уровень.... Иногда если очень лень заниматься, занимаюсь по легкому уровню. Не думаю, что это вредит. Всё равно движение. Но за супер результатами я не рвусь. Так уж для тонуса общего

Я начала "Стройная фигура за 30 дней", по дней 20 на каждом уровне, сейчас втрой заканчиваю. изначально физически не подготовлена была, легко втянулась с ней в тернировки.
До тренировок вес 83, сейчас 73,6, ну я еще на системе -60 сижу, так что двойной эффект (ПП+спорт)

О, я тоже сейчас по ней занимаюсь - 30 дней курс, но я пока еще на половине первой десятидневки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы