Обруч поможет?

Скинуть животик? Мне надо см. 5 делаю около 100 раз пресс на покачивании это ноги согнуты тело приподнято, и обруч тяжелый 20 минут в день.

поможет меньше и правильно есть

Ем я меньше. Например бутерброд, днем кабачок тушеный с мясом, вечером арбуз или салат из огурцов

аноним автор темы Например бутерброд

заменить творогом, орехами и зеленым чаем. Гораздо полезнее

Тоже верно. Учту. Мне бы через месяц результат увидеть. На спорт нет финансов и времени ходить

аноним автор темы Обруч поможет?

мне помог -4 см за месяц

мне очень помог обруч, вместе с системой -60, сбросила за 2 месяца 5 кг (живот вообще можно сказать втянулся,хотя после 2 родов и отсутствия спорта в жизни довольно ощутимо болтался), это при том, что я весила не так уж много (ну для ИМХО конечно))))) сейчас изза переездов и кучи дел забросила своего круглого друга, бока вылезли((( но скоро опять возьмусь и тогда уххх, буду самая обаятельная и привлекательная

девы, а какой обруч нужОн ?

Аноним девы, а какой обруч нужОн ?

у меня обычный, железный на 1,5 кг, поможет 100%

Анталекс

а сколько по времени вы его крутите?

Анталекс у меня обычный, железный на 1,5 кг, поможет 100%

Надо попробовать чели, опосля родов вернуть осиную талию

katrinka87 а сколько по времени вы его крутите?

15 минут в день, но нужна регулярность, месяца через полтора увидите результат.

Один только обруч не поможет, если будете соблюдать правильную диету и добавлять спортивные нагрузки, то да.

kirikovich87 если будете соблюдать правильную диету и добавлять спортивные нагрузки, то

и обруч не понадобится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы