Покажите мотиваторы,которые помогли Вам

Девочки,покажите картинки-мотиваторы теток,которые не просто похудели,а стройными стали после 40.В инете либо молодых фотки(мне в 25 тоже легко худелось),либо сбросивших большой вес,но в одежде(ну то есть скрывает недостатки).

Тема ПЯ.Ну не получается у меня.Стопитсот раз худела.Все принципы правильного питания знаю.Вот в августе начала опять считать кбжу.Схуднула немного(решила медленно ,но верно).А потом поехали в Турцию.Не выдержала я испытания олинклюзивом(((И фотки свои смотреть не могу,и жрать все равно иду(((

Фотку Красавицы выкладывать? Самый настоящий мотиватор

Аноним автор темы покажите картинки-мотиваторы

только такую могу

Лучший мотиватор - таблица калорийности продуктов.

Была где-то здесь тема: "фото до и после", - очень интересно

мне моя фотосессия в купальнике сделанная хорошим фотиком "во всей красе" очень помогла

Аноним автор темы Таблицу калорийности я знаю уже хорошо.И что мне это дает?

Все. Больше ничего и не надо. Набивайте желудок некалорийным :)

Зайдите на сайт какого нибудь зеленого кофе или подобное,вроде там видела тетенек за 40 с фотками до и после.

Аноним автор темы аверное,мне сейчас немного обидно.Держалась я,массаж сделала,ушла в об"емах.И даже первые дни здесь держалась.Но не смогла устоять.Плюшки меня сломали((((

Срывы - это нормально :) И это не катастрофа. Немножко расслабились и продолжили с новыми силами. :)

Аноним автор темы .И это не фотки до и после.

вот

Аноним автор темы -смотрю ужасаюсь и ...иду жрать

С горя?

Аноним автор темы которые не просто похудели,а стройными стали после 40.

Вам зачем фотошопки, найдите свою тогдашнюю-касотку и нынешнюю

Аноним автор темы прямо вся из сала(((И самый ужас-второй подбородок((((

А для меня мотиватор - фото красивых стройных девушек , после этого смотрю на себя в зеркало - и аппетит пропадает на несколько недель. Особенно если посмотреть какие все красивые в инстаграмме и себя в виде свиноматки выкладывать не хочется...

Аппетит у меня пропадает на нервах. Но лучше жрать, чем нервничать по серьезной причине :)

Аноним автор темы Я фоткаю себя на телефон спецом сидя со складками-смотрю ужасаюсь и ...иду жрать

я смотрела на себя голую в зеркало, рыдала и лопала пиццу ) никакие демотиваторы не действовали, пока реально дело швах не стало ))

Начать тренировки с персольным инструктором

Может мои фотки вас вдохновят?:) мне 43 года:) www.u-mama.ru/forum/women/diet/595355/index.html

Аноним

У вас не было сильной критики . А так здорово.

Аноним автор темы

Может вместе с кем-то будет легче худеть.

лисено_к У вас не было сильной критики

НУ так-то да, 20 лишних кило... Но для меня это очень критично было, я уже по лестнице без одышки подняться не могла, на здоровье отражалось кароч...

Аноним автор темы Красавица живет спортом всю жизнь.И это не фотки до и после.Ей,конечно,большой респект.А мне хочется историй женщин,никогда не друживших со спортом,с неправильными пищевыми привычками,взрощенными еще в детстве которые смогли и сумели побороть свой ЖИР и ЖОР.Потому что,кроме операции я не вижу выхода.

пошли у Вас отговорки. Я такая же как и все толстушки, и как и Вы могу с лёгкостью разожраться до 100 кг, но контролирую себя каждый день, в каждый приём пищи И каждый день, в снег, грозу, бурю и ветер иду в спортзал или в парк на пробежку

Злобная игуана Фотку Красавицы выкладывать? Самый настоящий мотиватор

спасибо

Автор, я такая же...3 года не могу взять себя в руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы