Голод - за или против?!

Не раз слышала про питьевую диету - вся суть в том, что бы месяц не давать жедудку еды, только пить. Я считаю, переносится легко, поскульку ты прочто пьешь всякие йогурты, соки, чаи, кароче забиваешь желудок водой. Худеетя великолепно (проверенно)
Думаю, сидеть можно меньше, ведь скинуть надо не много.. потом просто не набрасываться на еду, а входить потихоньку
"Посадишь жклудок, пропадут эти дни.." - да, я знаю, но потом все восстанлвится

Результаты опроса

попробывать, но не 30 дней
8.6%
можно и посидеть
11.8%
нет! ужасная диета
61.3%
пойду съем булку с чаем, тортиком и сорделькамии
18.3%
Проголосовало: 93

Эээ вы чего, не сходите с ума!!
Если сидеть на воде то на чистой питьевой не кипяченой воде. И ничего больше, никаких соков и чаев и тп. И начинать на до с суток потом трое суток и поехали все больше и больше.
А таким способом вы просто угробите перистальтику кишечника, и в оканцове покакать не сможете нормально!! а это важно при диетах.
Просто дам вам совет, раз уж похудеть хотите, то выпивайте перед каждым приемом пищи, за пол часа до еды - пол литра чистой воды. через месяц не нарадуетесь!
ПЭ.СЭ. сьела собаку на всех методах похудения. Это самый лучший! Удачи!

я ее отсидела. так хорошо мне еще никогда не было. ноооо у меня убитая обменка, так что отвес был минимальный по итогам. перед тем, как садиться, на любой срок, нужно разогнать ее однозначно.
питьевая и голод - разные совершенно вещи.
после что питьевой, что голода -

Dasha_Pu автор темы набрасываться на еду, просто опасно. можно в больнице оказаться. так что хорошо подумайте, сможете ли вы после долгого периода без еды сдерживать себя и есть как воробей столь же долгий период. по правилам питьевой, выход должен длиться количество выдержанных дней умножить на 2. если совсем трудно - хотя бы просто количество выдержанных дней. варианты меню на выходе есть в тематических группах в том же вк, например.
голод - это просто голод, одна вода. качество воды играет роль.
питьевая - ежедневно пьем свежий кефирчик и по ложке, например, льняного масла, это для того, чтоб кишечник работал. стул д.б. каждый день. магазинные йогурты, смузи, пакетированные соки - вселенское зло. из магазина только чистую молочку без добавок. хотим сладенького - делаем из фруктов сами. в максимально жидком виде.
вот как-то так. кстати, большинство вам скажут "ужас-ужас", просто потому что самим на это никакой силы воли не хватит, они не пробовали, не вникали, соответственно, ничего не знают.

Dasha_Pu автор темы Я считаю, переносится легко, поскульку ты прочто пьешь всякие йогурты, соки, чаи, кароче забиваешь желудок водой

вообще то это всё еда. Вот когда только вода, это голодание.

красавица вообще то это всё еда.

+10000 А йогурт это совсем уж еда-еда хоть питьевой... А "худеть" таким образом - это просто сумасшествие!

аноним кстати, большинство вам скажут "ужас-ужас", просто потому что самим на это никакой силы воли не хватит, они не пробовали, не вникали, соответственно, ничего не знают.

бред. Сижу на нормальной диете, то есть правильное питание (имеется в виду абсолютно правильное! ), уже 6 месяцев. Сбросила уже 35 кг (да-да, было много ) То есть "сила воли" имеется, но все эти "питьевые" и, тем более, "голодные диеты" полнейший бред! Организм человека, при любом похудении должен иметь сбалансированное количество белков и углеводов! Ну и примеры таких вот "диет" имеются... мягко говоря, итог нехороший...

Ve-me то есть правильное питание (

лично мне это сложнее любых голодовок могу с вами и согласиться, но чаще всего в тематические группы приходят деушки и начинают вещать - ой какой ужас-то, ой какой вред, да вы совсем тут все дуры а потом оказывается, что дева сама вроде как бегемотик, и ни на пп, ни на любую диету сесть толком не может - через пару дней срыв, зажор, ночные визиты на кухню, "а меня мама/парень заставили покушать"... таких пищалок не уважаю и их имею ввиду.
а про питьевую - я вам честно говорю, что мне и морально очень хорошо было, и физически комфортно, никаких проблем не испытала, пока сидела на ней. но я соблюдала массу правил.
а полное голодание вообще используется в медицине, и успешно, насколько я знаю.

аноним кстати, большинство вам скажут "ужас-ужас", просто потому что самим на это никакой силы воли не хватит, они не пробовали, не вникали, соответственно, ничего не знают.

у меня железобетонная сила воли, всю жизнь сознательную, на диете- правильное питание. Срывов не было вообще, только во время беременности поправилась.

Человек - не удав и не крокодил, который может есть раз в месяц. У нас другая физиология.
Нарушите работу ЖКТ, в первую очередь кишечника. Сожрете собственные мышцы, за счет чего вес, естественно, снизится. Только не забывайте, что даже если Вам не сильно нужна подтянутая спортивная фигура, мышцами также являются сердце и перистальтика кишечника, а также сосудистая мускулатура. Хотите все это серьезно ослабить?
Ну и обмен веществ завалится необратимо скорее всего.
Это все ради чего?
Не можете что ли нормально худеть, рационально питаясь и двигаясь?

Dasha_Pu автор темы всякие йогурты, соки, чаи, кароче забиваешь желудок водой.

это реально не вода, а еда, даже минералку организм воспринимает как еду, а вы :соки, йогурты
но если калорийность подсчитывать, то да похудеть реально
йогурты, соки бывают и по 100-120 ккал на 100 мл., если 2 -3 литра такого выпивать, то еще и поправишься

и смысл такой диеты опять же? вероятность срыва при таком питании огромна

вы не сможете сидеть на одной воде вечно. А метаболизм у вас при такой "диете" встанет просто. И все, что вы съедите после окончании диеты, отложится в жир про запас. Поэтому любое голодание - это бред (это мое мнение). Уберите из рациона сахар, соль и вредности (фастфуд, копченое, жареное и прочее), кушайте сбалансированно, часто (не реже 3 часов перерыв), по 200гр. И занимайтесь спортом. И будет вам счастье, здоровье и красивая фигура.

Я против любых крайностей. Кушать надо понемногу и вовремя. Голодания - это не для похудений и с ними надо работать грамотно. Похудальщицам нельзя, они без ума все делают, и болячек наживут, и отъедятся обратно мигом.

Dasha_Pu автор темы ты прочто пьешь всякие йогурты, соки, чаи, кароче забиваешь желудок водой.

Вообще глупость. И калорий много, и перистальтику порушите. Развлечения ради если только...

для похудения голод и диеты всевозможные по-моему бесполезны, если сравнивать со спортом. Я кушаю в меру, после 18:00 не ем)

Ребят, спасибо за ответы)
и за соки, то, что это еда-отдельное)
и что такое перистальтика?
и да, жду дальше ваших мнений)
калории считать, что лии)

Dasha_Pu автор темы и что такое перистальтика?

человек собрался худеть,а срать так и не научился правильно

можно попробовать арбузную диету
арбузы и вода
очищение отличное
если конечно выдержите только эти два компонента, и не месяц, а максимум дней 10

Ve-me Сижу на нормальной диете, то есть правильное питание (имеется в виду абсолютно правильное! ), уже 6 месяцев. Сбросила уже 35 кг

Юля!!! Ты мегасупергероиня!!! Поделись секретом питания. ))))

Dasha_Pu автор темы

ыыы.. так это ж любимые диеты анрексичек-булемичек)) вы еще спросите тут, можно ли жвачку жевать)))
хотите здоровье угробить- на любую из них садитесь, думаю, там еще подобных картинок дофига...
хотите избавится от лишних кг- вам ответили

Keitik Уберите из рациона сахар, соль и вредности (фастфуд, копченое, жареное и прочее), кушайте сбалансированно, часто (не реже 3 часов перерыв), по 200гр. И занимайтесь спортом. И будет вам счастье, здоровье и красивая фигура.

Jozzi Dasha_Pu автор темы
и что такое перистальтика?

человек собрался худеть,а срать так и не научился правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы