Требуется невозможное - похудеть за 2 недели!!!!

За лето я распустилась, ела на ночь много, и вот пригласили меня на свадьбу (осталось 2 недели), платье есть, но нужна корректировка: 1)если живот втягиваю, то в области талии хорошо смотрится, если выдыхаю, то как на 7 месяце беременности, 2) рыхлые руки от плеча до локтя (платье без рукавов), 3) потолстевшие ноги, тоже рыхлые в области коленей - надо подтянуть и руки, и ноги.
Что можно такое предпринять (упраженния, массажи, обертывания)? Проблема в том, что активным спортом не могу заниматься, т.к. недавно было растяжение связок и болит колено, перегружать его нельзя. Дома есть тренажер эллипсоид, буду понемногу на нем заниматься.
Ем меньше, перестала есть на ночь, уже ущел 1 кг (за 4 дня). Так что реально сбросить еще 3 кг. Стараюсь в течение дня постоянно втягивать живот.

3 кг.-не 30. Легко можно сбросить за неделю)

Я и смотрю на реальные возможности, что при правильном питании и необжирании на ночь (как это у меня было летом) я могу потерять именно такие килограммы, т.к. мне нужно, чтобы еще декольте осталось. А вот визуально колени и руки - ужас-ужас, как их подтянуть - не знаю.

Аноним автор темы Я и смотрю на реальные возможности,

я тоже об этом...Вот питаетесь 800 ккал. и легко сбросите все!

купите колготки с утяжкой, очень хорошо корректируют фигуру, делая линию тела более сглаженной

лучик по спинке тренировки с Джиллиан Майклс вам в помощь

У нее все очень активно, я не могу прыгать, не могу стоять на коленях, делать выпады. Вот в чем проблема. Делаю лежа на спине сведение-разведение ног и пресс.

убрать соленую пищу из рациона совсем. в том числе магазинные колбасы, сыры, полуфабрикаты. снизить углеводы, добавить белок.
п.с: корректирующее белье

Аноним автор темы А вот визуально колени и руки - ужас-ужас, как их подтянуть - не знаю. купите другое платье. Чудес не бывает.
Странные люди, годами распускаются а потом за две недели хотят и руки накачать и колени худые чтоб стали вдруг и живот убрать....еще я занимаясь "по немногу".

кл убрать соленую пищу из рациона совсем

Спасибо за совет, колбасу не ем, без сыра не смогу никак, может, заменить на адыгейский (чтобы не соленый)?

Скроюсь Странные люди, годами распускаются а потом за две недели хотят и руки накачать и колени худые чтоб стали вдруг и живот убрать....еще я занимаясь "по немногу".

Согласна, летом главный упор был на работу - с утра до вечера встречи, поездки по клиентам, в 11 часов вечера придешь, наешься и еще за комп работать с документами, вот подраспустилась. Еще и коленка эта..
Хотела с октября снова регулярно посещать зал. Если бы знать о мероприятии хотя бы за месяц.. Особенности организма такие, что он достаточно быстро реабилитируется, но вот что будет более эффективно? На ночь не есть помогает сбросит кг, а вот как убрать дряблость локально - не знаю.

Один день на кефире, клизма или слабительное на ночь. Второй и третий день сидим на соке: грейпфрут, лимон и пара апельсинов, выжать сок и разбавить полученный сок напополам водой. Пить в течение хотя бы одного дня, ничего не есть, если выдержите - и на второй день тоже самое. Далее перейдите на чай и на ночь варёная грудка. Ещё диета: каждый день только один продукт - день чай, день фрукты, день творог, день курица, день овощи, день рыбка, и 7 день - повторить любой день. За неделю теряла до 4-5 кг

МДО колготки с утяжкой, очень хорошо корректируют фигуру,

Спасибо, а какие лучше?

Аноним автор темы а вот как убрать дряблость локально - не знаю.

Подводный душ-массаж антицеллюлитный - реальная тема-скажете медсестре на какие зоны делать упор (животик, ноги) - все уберется в лучше виде за 7-10 сеансов. После хорошо использовать подтягивающий лосьон для тела. Ну и диета обязательна. Я делаю в Новой больнице, есть еще в салоне красоты Матисс (где еще есть-незнаю). Это конечно недешево все, но может потраченные деньги заставят вас и дальше поддерживать себя в форме.

big panda Один день на кефире

смогу с кусочком сыра на обед

big panda Второй и третий день сидим на соке: грейпфрут, лимон и пара апельсинов, выжать сок и разбавить полученный сок напополам водой.

не смогу, если не ем, голова начинает болеть и сильно кружиться

big panda За неделю теряла до 4-5 кг

как это отражалось на груди и попе? они уменя первыми сходят, один раз похудела 3 недели на 8 кг, т.к. был стресс и ничего есть не могла, это был идеальный размер, но грудь была печальна - просто дряблые тряпочки.

Hvost одводный душ-массаж антицеллюлитный - реальная тема

Спасибо, а синяки остаются? Например, после баночного массажа я вся в синяках.

аноним Ну а еще, на вашем месте, оставшееся время я бы потратила не на истязающие организм диеты, что неизбежно скажется на цвете лица и общем виде, а наоборот, сконцентрировала бы в другом направлении. Кушала бы достаточно, но правильную и здоровую пищу, побольше витаминов, чтобы кожа была сияющей и здоровой. Плюс посетила бы косметолога, поделала бы всякие процедуры, маски (может и домашние) для улучшения вида кожи лица. И много спать, отдыхать! И обязательно гулять на свежем воздухе! Это вам поможет лучше, чем жесткая диета, антицеллюлитные массажи и прочее. Если ваше лицо будет ухоженным, глазки сиять, вид отдохнувшим, то на ваши живот и колени никто и внимания особого не обратит!

спасибо за реальные советы. Спасибо за добрые слова, я теперь понимаю, на чем лучше сосредоточится, т.к. сегодня обострились боли в колене, хожу-хромаю, про упражнения речи нет - проревелась даже. Все упражнения возможны только лежа на спине.
Видимо, платье придется покупать. Так-то у меня все нарядные платья такого типа - футляры, без рукавов, а в этом декольте красивое и фалды, которые скрывают некоторые недостатки на теле, но руки и колени открыты.
Питаться правильно получается (ага, уже целых 4 дня ), сначала войду в график питания ради свадьбы, а потом привыкну - как-то года 2-3 держалась, а в последний год то набираю, то чуть-чуть худею, то опять поправляюсь.

В общем, решила: питаюсь правильно, на ночь не ем, пресс качаю, гантелями сведение-разведение рук лежа. Самомассаж с кремами. К косметологу обязательно. + куплю Обтягивающее белье.
Через неделю меряю то ,что есть, смотрю результат, и как вариант, иду за новым платьем.
Девочки, спасибо всем за советы и поддержку.

лучик по спинке тренировки с Джиллиан Майклс вам в помощь. я за неделю результат уже вижу (только начала заниматься)

• диета дюкана , если тяжело с джиллиан, пробуйте все равно 30-дневку 1 уровень, он не очень сложный, делайте по мере сил, изматывать себя не надо

мелкие проблемы уберет LPG массаж, руки и бедра за пару недель, если через день процедуры делать.на две зоны - недорого.

Иоанн

сам себя хвалишь? 2500 за сеанс массажа нехило)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы