бодифлекс кому то помог?

Расскажите о своих достижениях с бодифлексом. За какой период времени? Спасибо

мне помогал года 4-5 назад, здорово худела с правильным питанием. Занималась сначала ежедневно месяца 2, потом как случится и постепенно перешла на фитнес, на нем и осталась.

Летиция

Вы через инет уроки занимались?

нет, в самый первый раз книжку покупала, ее прочла и по ней занималась. Гораздо позднее уроки увидела.

Летиция

Сложно? Дыханию сразу научились? За какой период вес скинули и объемы?

Не сложно, на голодный желудок главное делать) Я до сих пор не знаю, правильно ли делала, как по описанию в книжке научилась,так и делала. На сколько я помню объемы хорошо уходили - раз в неделю измерялась, про вес не помню, но похудела кг на 10. Месяца через 2 первые результаты стали заметны, а так полгода я точно занималась бодифлексом.

Летиция

А по сколько раз в день?

один) по утрам)

Занималась сама, упражнения из интернета, думаю, что делала правильно, но через месяц сильно долбануло давление, очень жалко было, мне нравилось. Объемы очень хорошо уходили, но ограничения в питании всё-равно нужны

Занимаюсь уже 1,5 года. Начала с бодифлекса, через 8 месяцев перешла на оксисайз. Результаты на данный момент - 32 кг.
Объемы уходят хорошо, вес тоже, но я много что делаю для того чтобы вес уходил.
Изучила сама по книге, потом съездила в Москву.

Анонимный ник но ограничения в питании всё-равно нужны

я писала, что результаты были с правильным питанием.

Спасибо, девочки. Сегодня попыталась дышать сама, и в ступоре, что и как.

Я стала заниматься после родов с Мариной Корпан, она доступно объясняет, дыхание подробно разбирает. Похудела за два месяца на 6 кг без ограничений в еде. Количество пищи уменьшается за счет уменьшения объема желудка. В целом, как она и обещала, у меня сейчас комфортный 46 размер, а когда начинала был 50 стремящийся к 52.

Аноним автор темы

Вы спрашивайте что не понятно, постараюсь объяснить.

Masher

Не поверите, но вопрос может глупый, но, как дышать? Как все эти процессы делать верно? В екб нет спец по БФ, искала уже везде

Спецов нет, я позднее подробно опишу.
Был в марте мастер класс Марины Корпан у нас в Екатеринбурге, мы все научились.

Добрый день. Тоже присоеденюсь к вопросу. Хочу попробовать заниматься Бодифлексом. Читаю как дышать, вроде все понятно, начинаешь делать и нет уверенности правильно ли. Сама сейчас перешла на правильное питание, хочу еще и данную гимнастику освоить)))

Хотела заниматься, но не могу. Начинаю дышать - голова кружится сильно. Один раз упала даже(

Я другой аноним

Такое может быть, можете попробовать дышать из положения сидя или на четвереньках.

Masher

Можно подробнее о дыхании?

Занималась им в санатории как- то. Так- то я сама по себе стройняга (рост 165, вес 48 кг), но сутулюсь, живот расспускаю, ноги волочу... А 10 дней позанималась и прям хорошо так осаночка поправилась, походка легкой стала, подтянулась вся прям. Так что советую.

Аноним автор темы Не поверите, но вопрос может глупый, но, как дышать? Как все эти процессы делать верно? В екб нет спец по БФ, искала уже везде

тот же вопрос
расскажите как прав дышать)

У меня терпения не хватило, хотя я закончила индивид.курсу препода в Екб, правда лет 10 назад. Мне кажется сильно на любителя этот бодифлекс, мне динамики не хватает именно мышечной. Сразу на степ идти охота,-)

У Марины Корпан очень хорошие уроки в сети есть. Она очень полезно все объясняет.

Занималась по книжке + видео в инете. Объемы уходили хорошо.
Но теперь он мне противопоказан

Анонимный ник давление , очень жалко , мне нравилось

Занимало все 10-15 мин в день, а результат был очень заметен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы