ягоды годжи

Хотелось бы узнать,кто их попробовал?как вам?как самочувствие ,снижается ли вес?или это типа очередной зеленый кофе и прочие?
Я худею сама уже в течении года,скинула 13 кг,последние месяцы никак не могу настроиться на похудение,подумываю уже о этих ягодах....

Недавно была программа по второму каналу о самом главном, как раз про эти ягоды рассказывали: смысл в том - что лучше взять смородину черную в ней больше витаминов в чем в этих ягодах и пользы, а ягоды годжи - это просто очередная ловушка для покупателей.

На работе женщина одна пьет, 2-й пакет уже, не похудела

Вчера очередную рекламу вк виделв, типа Пелагея к 3 Голосу на них похудела, ИМХО... фигня очередная:-)

я сегодня малышеву слушала-тип эти ягоды как витаминный комплекс и выводят жиры из печени,разгружают ее короче,но суть что тип как добавление к диете для получения необходимо полезных вещ-в

Анонимный ник На работе женщина одна пьет, 2-й пакет уже, не похудела

их не надо пить, их надо идти собирать :))))

если бы все было так просто. лопаешь торты, булки тоннами, а потом ягодки ешь и опять стройняшка. без труда не выловишь и рыбку из пруда. короче, ягоды эти - фигня.

ФИГНЯ, тут в магазин зашла а там дегустация этих ягод...попробовала, ОБЫЧНЫЙ БАРБАРИС!!! девочки не ведитесь на эту фигню, типа зеленого кофе, ягод Годжии, жвачка для похудения! Спорт + ПП ,творит чудеса!!!

юша77 я сегодня малышеву слушала-тип эти ягоды как витаминный комплекс и выводят жиры из печени,разгружают ее короче,но суть что тип как добавление к диете для получения необходимо полезных вещ-в

а противопоказаний-то сколькооо ...

В простонародии ягоды Годжи называются Дериза обыкновенная, растут везде, а не только на Тибете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы