Сколько скинули за первый месяц с большого веса?

Рост 172, вес 80+-, пытаюсь подсчитать, на сколько удастся постройнеть за первый месяц

килограмма 4-5
рост такой же, вес был 81 кг

kvetek

Изменения в питании кардинальные были?

рост 177, вес был 70, за месяц на восемь
диета+4 тренировки в неделю, две персоналки

аноним автор темы Изменения в питании кардинальные были?

нет, по рациону - минимальные(уменьшила количество сладкого)
только объемы еды уменьшила, количество приемов пищи увеличила, плюс бодифлекс по возможности.

15 кг с 99.

Аноним 15 кг с 99.

а дальше? до скольки похудели? за какой срок? как долго вес держите? в каком состоянии кожа?

я это

У меня была конкретная цель: похудеть к отпуску. Жестко сидела на диете с сельдерейным супчиком, пила турбослим, ходила везде пешком.
За последующие 2 недели похудела еще на 5 кг. Там, собственно, и осталась.
Кожа не обвисала. Сейчас появились изменения, но это уже возрастное- дело к 5 десятку.
Вес немного колеблется: чуть больше, чуть меньше..
Сладкого, жирного, копченого и так почти не ем, физической работы на свежем воздухе имею с излишком круглогодично, общественным транспортом практически не пользуюсь.
Больше кардинально не худела, хотя мечтала в идеале весить килограмм 70.. Супчик видеть не могу. Хотя он реально помогает.

около 15 у меня в первый месяц слетело
с 95, правда. вес коний, убирается легко с него

8 со 106 (на подсчете калорий)

kvetek килограмма 4-5

Примерно так же. С веса около 100. Быстро худеть и не полезно, и сложно, и кожа не успеет подтягиваться. Организм не любит резких изменений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы