кто сидел на протасовке.тяжко?

Думаю начать нет.вес 90
Думаю что выбрать,чтобы не сорваться

Выдержала две недели, похудела килограмма на полтора. Для меня оно того не стоило, у меня с кремлевской диеты вес хорошо уходит

Jullka Выдержала две недели, похудела килограмма на полтора.

в отзывах об этой диете как раз пишут, что вес с третьей недели очень хорошо начинает уходить) надо было еще недельку продержаться))

Если Ваши продукты- молочка, мясо, курица, рыба и овощи-фрукты, то сидеть и в дальнейшем придерживаться такого режима питания очень легко. Трудно первые две-три недели строго соблюдать. Но зато потом просто радуешься, что механизм сжигания жира запущен и киллограммы на глазах уходят. Муж похудел на 15 кг, я на 10, где то за полгода. Уже три года держим вес, но полностью отказались от гарниров, хлеба и сладостей (очень редко на праздники только). А в остальном- обычное питание.

Jullka у меня с кремлевской диеты вес хорошо уходит

Тоде очень хорошо ушли лишние кило.

если вы с трудом обходитесь без мясного, то не стоит
я без мясного легко обхожусь, поэтому диету выдержала легко
за месяц ушло 7кг

В настоящий момент сижу в третий раз за год.(хоть и говорят раз в полгода можно) По мне так это просто здоровое питание.Овощей конечно сырых я обычно так много не ем,тяжковато без мяса но выдержать можно. ДЛя меня возможность перекусов очень важно,т.к.сижу дома с детьми и рука постоянно тянулась за бутерами.НО! я середины января по сей день скинула 27!!! кг,осталось еще 8.

Я сидела, для меня не тяжело было, за пять недель скинула 11 кг.

5,5 кг сбросила пару лет назад, больше не сяду на такую. Мало того, что безуглеводка, дак еще и без мяса - сразу мышцы уходят, за счет них килограммы и тают. Первую неделю просто ломка какая то. Учтите, что осенью организму как раз нужны углеводы, такая диета подошла бы весной, а не в то время, когда темнеет рано и холодает.

Поживём-увидим... скинула 11 кг

Ароматный жасмин скинула 27!!! кг

с какого веса?

почитала сейчас про ту диету. Мне кажется обычное питание. Сейчас сижу на 6 лепестках, думаю потом на эту подсесть.

Арабика

изначальный вес был огромный 98 кг!!! сейчас 70 плюс минус полкило. Ну и мне не 20 и не 25 лет,так что считаю результат хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы