Фитнес дома

Девочки помогите,взялась наконец за себя!Пятый день на правельном питании,хочу подключить физ нагрузку.Но проблема в том ,что девочка я не маленькая,100кг,при росте 160 ужасно знаю.Скакать не могу спина колени болят.Дак вот,подскажите с чего начать?Может какой то комплекс?бодифлекс,пилатас сама не могу освоить,ходить денег нет?Да и стыдно очень,кг 15 скину и буду думать о тренере

Интернет вам в помощь! Главное занимайтесь каждый день, хоть чем, не важно, и дело пойдет!

Аноним автор темы Скакать не могу спина колени болят Без кардионагрузок всё равно не обойтись. Вам просто надо приучить организм к нагрузкам, разогрев должен быть перед силовыми. Джиллиан Майклз посмотрите в интернете, 1 уровень. Делайте столько, сколько сможете. Прогресса раньше чем через месяц не ждите, занимайтесь каждый день. И сможете и прыгать, и качать мышцы, и худеть будете.
Всякие йоги и пилатесы при таком весе - мёртвому припарка.

Неточка

Спасибо

Неточка Джиллиан Майклз посмотрите в интернете, 1 уровень

+100
20 минут в день, главное постоянные занятия и самодисциплина.

Неточка Джиллиан Майклз

при

Аноним автор темы 100кг

нельзя. Это будет огромная нагрузка на суставы, позвоночник!!!
Вам желательно начать с ходьбы. Посмотрите мили с Лесли не помню фамилию :)
Постепенно будете увеличивать нагрузку, там и Джилиан подключите.

Но про Джиллиан предупреждаю - я начала её в "красивом" своём весе, без лишнего то есть. Просто пора уже было к нагрузкам приучаться, чтобы не дряхлеть. И то я подыхала с месяц где-то. Первые 2 недели выдерживала только 10 минут) Так что вы там не пытайтесь умереть смертью героя)))) Реально - делайте столько, сколько можете, прогресс всё равно будет.

Неточка Всякие йоги и пилатесы при таком весе - мёртвому припарка.

начинать надо с питания. Можно скакать сколько угодно, а при 100 кг. сильно не поскачешь.
Рот на замок, для начала.

Аноним автор темы Пятый день на правельном питании,

подробнее?

Неточка Джиллиан Майклз посмотрите в интернете, 1 уровень

Джиллиан Майлз с таким весом - это самоубийство. ИМХО, для начала достаточно простенькой зарядки - походили, потянулись, понаклонялись (упражнения из советской производственной гимнастики идеально подойдут). Побольше ходите пешком, забудьте про лифт, в-общем, как можно больше обычного бытового (не спортивного, в смысле) движения. Сейчас ваша первообчередная задача - согнать 15-20 кг, лучше - 30, чтобы сердцу было полегче, и попутно это самое сердце потренировать (мышц у вас под жировым слоем все равно видно не будет, как бы вы ни качались на данном этапе. Как схуднете, можно будет комплексы посложнее подключать, если будет желание, но до достижения более или менее нормального ИМТ кардио - ваше всё.

Я все знаю про правельное питание ,не смотря на свои 100,ем 5 раз в день по 250 гр,овощи, грудку,рыбу отвар запеч, молочку обезжиреную,больше белка,вода 2 л ,чай зелен

Неточка Но про Джиллиан предупреждаю - я начала её в "красивом" своём весе, без лишнего то есть

Ее только так и можно начинать . С лишним весом и без предварительной подготовки - ни в коем случае

Да девчонки про Джилиан,это пока не моё,с ногами слягу,пробывала я Синди Кроу месяц не могла востановится

начните с быстрой ходьбы (30 минут в день)+ силовые можно подключить
на этом для вашего веса хватит

Аноним автор темы Да девчонки про Джилиан,это пока не моё,с ногами слягу,пробывала я Синди Кроу месяц не могла востановится

Естественно, Джиллиан не ваше, там очень сильная нагрузка на колени, я раз сделала, потом ходить тяжело было. И такое кардио с весом нельзя.
Просто ходите по улице, бегать не надо, ходите час, или полчаса, если у вас серьезные проблемы с коленями

по весу интенсивное кардио вам не подходит пока, так что для начала просто больше ходите пешком. Приложение на телефон установите - шагомер какой-нибудь. И шагайте-шагайте)))) Можно эллипс в тр. зале либо ходить на беговой дорожке в гору ( не бегать)

Yesenia весу интенсивное кардио вам не подходит пока, так что для начала просто больше ходите пешком. Приложение на телефон установите - шагомер какой-нибудь. И шагайте-шагайте)))) Можно эллипс в тр. зале либо ходить на беговой дорожке в гору ( не бегать)

+1

Аноним автор темы Я все знаю про правельное питание ,не смотря на свои 100,ем 5 раз в день по 250 гр,овощи, грудку,рыбу отвар запеч, молочку обезжиреную,больше белка,вода 2 л ,чай зелен

вот простите_ откуда тогда 100 кг?????
я тоже все знаю про правильное питание, поэтому, мне кажется, что вы кокетничаете ))))

Аноним автор темы не смотря на свои 100,ем 5 раз в день по 250 гр,овощи, грудку,рыбу отвар запеч, молочку обезжиреную,больше белка,вода 2 л ,чай зелен

вот никогда при таком рационе и 5 разовом питании мне не удавалось похудеть. когда ем 3 раза в день худеется хорошо.

Maryana1 Естественно, Джиллиан не ваше, там очень сильная нагрузка на колени, я раз сделала, потом ходить тяжело было. И такое кардио с весом нельзя.

кому-как.
Обязательно в кроссовках!!! Я в свои 95-90 спокойно занималась с Джиллиан. Ни одно колено не пострадало

Начать с прогулок, пилатеса, каланетики

Ususik я тоже все знаю про правильное питание, поэтому, мне кажется, что вы кокетничаете ))))

Мне это зачем? Похудела уже на 3 кг,за пять дней

Спасибо девчонки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы