Как спасать?

Подруга после родов не может скинуть лишние 20 кг. Мне блин её так жалко, она эти диетами себя мучает только. А у неё ещё и комплекс развивается, что она уродка и толстая. Надо спасать. А как?

потреблять меньше, чем тратит.

ulyannochkA автор темы Подруга после родов не может скинуть лишние 20 кг.

жрать пусть перестаёт, и начинает кушать

У меня с зимы ушло 11 кг, исключила сахар, хлеб. После пяти не ем. Объемы ушли около 15 см, спорта нет, потому что я его не люблю.

после первых родов тоже исключила хлеб,сахар после шести не ела,кефир,скинула 15 кг,а вот после вторых уже тяжко ,пусть попробует диету Дюкана,много хороших отзывов,голодом не ходишь

ulyannochkA автор темы А как?

Поменьше мучного,побольше ночного

Ну как это не может? Может просто не хочет? Я когда на весах увидела цифру 90, сразу принялась за дело. Бег по утрам, табу на мучное и жирное и купила БАД Рублёвская Таблетка, уж очень на работе девки хвалили… За 2,5 месяца, всё лишнее убрала, а привычка бегать осталась. Вот так.

аноним

отличный результат. Вы молодец.

Энжела

спасибо, посоветую

Аноним

;)))

Снежная_баба

Ой, это же сплошная химия наверное. Побочки ещё будут…

самое главное в подсознании,, она сбросит, если этого захотеть, надо начать с психологии

ulyannochkA автор темы

Кто вам такое сказал? На натуральных компонентах таблетки. и сертификаты есть.

Снежная_баба

да? в инете или в авпеках их продают?

ulyannochkA автор темы

avelita.ru/catalog/pokhudenie/the-complex-slimming-rublevsky-pill/ вот в инете) за аптеки не знаю

www.womenhealthnet.ru/weight-loss/937.html
тут хорошо про них расписано, что не стоит пить их

ulyannochkA автор темы Надо спасать. А как?

подсчет калорий, спорт в домашних условиях. Я после первых (-20 кг) и после вторых(-16 кг) родов именно так снова стала стройной и красивой) А таблетки - зло, ИМХО.

Летиция подсчет калорий, спорт в домашних условиях.

отличный совет!
еще диета Дюкана может подойдет - в целом то конечна она не диета, а питание на всю жизнь
и пусть выбросит таблетки "для похудения" - все подобные таблетки просто гробят здоровье (даже если натуральные компоненты-Вам никто не скажет КАК это отразится именно на Вашем здоровье)

ulyannochkA автор темы не может скинуть лишние 20 кг

или у нее серьезные проблемы с гормонами
или она ленивая
Иного варианта нет)))

ulyannochkA автор темы Как спасать?

Познакомить с принципами правильного,здорового питания,например "система -60
Посоветовать книги.
Помочь понять какой вид физической активности ей ближе.
Удачи!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы