посоветуйте тренера ( в личку )

Посоветуйте куда лучше пойти и к какому тренеру, чтобы занимался качественно и диету составил, вообщем точбы конфетку слепил из теста )))

жду советов очень очень !!! контакты в личку !!!

Расскажите о своем достижении в похудении и моделировании тела !!!

В этой сети работает тренер Маша Кузьмина - супер-пупер чемпионка. :) У нее много регалий. Что важно - она действительно отличный ТРЕНЕР, а не просто действующий спортсмен. Конечно тренировки у нее стоят недешево, зато вот этот ожидаемый эффект Вы получите точно. Я знаю, что Маша бывает во всех клубах Пауэрхаус, поэтому Вы попробуйте узнать, либо напишите мне в личку, помогу ее найти.
Вариант № 2 - это Сыромятникова Оля. Тоже можно с ней повстречаться. Она выступает в категории фитнес бикини, чемпионка РФ. Тоже если не сможете с ней связаться, то пишите тоже мне в личку.
Удачи Вам!

KOSHU

спасибо!

а по поводу DRIVE FITNES подскажите!!!

Sweetgirla автор темы Посоветуйте куда лучше пойти и к какому тренеру, чтобы занимался качественно и диету составил, вообщем точбы конфетку слепил из теста )))

жду советов очень очень !!!

Тренеры у них везде хорошие. Комсомолл без басика, это существенный минус по сравнению с Ботаникой. Но в Комсомолле народа поменьше и кнш абонемент дешевле. Телефоны всех тренеров есть на рецепшне. Я знаю только комсомольских тренеров, занималась у 3х человек, сейчас остановилась на одной девочке

Sweetgirla автор темы

Насчет Драйв Фитнес -там работает мой лучший тренер! :))

MakoveyM

а кто именно? И чем лучший ?

Sweetgirla автор темы

Похудела с ним на 20 кг. Если сильно надо -напишу в личку кто

MakoveyM

очень, пишите - жду !!!

А напишите стоимость занятий с тренером.

Сорри что влажу, а в Стимул кто нибудь ходил на Мамина Сибиряка?
Стоит того?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы