а где вы бегаете на эльмаше?

раньше жила в другом районе и прямо через дорогу от дома был школьный стадион на нем и бегала, сейчас переехала на эльмаш и в шаговой доступности школ не вижу...девочки, подскажите а где бегаете вы? может есть тут манеж с искусственным покрытием?

Машустик автор темы может есть тут манеж с искусственным покрытием?

на Калининце есть

Капучино на Калининце есть

а поподробнее можно? я там тока бассейн знаю и детскую спортивную школу

Машустик автор темы я там тока бассейн знаю

там за бассейном есть стадион с покрытием. ну такой заброшенный довольно - но там можно побегать

Капучино там за бассейном есть стадион с покрытием. ну такой заброшенный довольно - но там можно побегать

ааа, это где летом аттракционы стояли?

Мне кажется страшновато там бегать ? Пампы такие вокруг....

Машустик автор темы ааа, это где летом аттракционы стояли?

ага

ЯнаЯ. Пампы такие вокруг.

да, там контингент такой периодами странный ходит. Но вообще бегают люди и народу много обычно

ЯнаЯ. Мне кажется страшновато там бегать ? Пампы такие вокруг....

мне тоже так кажется особенно с учетом того что темнеет уже раньше, а бегать тока вечером есть возможность, но все равно на разведку седня съезжу

ну а что больше никто нигде не бегает?

Капучино да, там контингент такой периодами странный ходит.

И не говори, я нен-нет там появляюсь.

Горыныч_змей И не говори, я нен-нет там появляюсь.

а с какой целью? маньячишка?
я никому

Я пару раз в парке за океем бегала, там много бегающих.

давайте вместе, я совсем новичок, я еще ни разу не бегала-стесняюсь очень. Скоро переезжаю на Эльмаш. Район кольца Эльмаша.

Ну ладно странный, там вся дюсш19 бегает, и пловцы и гимнастки и синхронистки. Много кто. Зимой на манеже - можно узнать, думаю за денюжку и там можно. Манеж рядом с басиком если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы